摒除杂念,每日精进帖(记录每天的交易状况)

节奏慢下来整个人舒服多了。今天仓位比较轻,昨天仓位重损失惨重

不追不抄不摸 发表于 2018-8-10 15:36
不知你的金刚经学的怎么样了?应该继续晒单。

不追不摸不抄,精髓啊

不知你的金刚经学的怎么样了?应该继续晒单。

不追不抄不摸 发表于 2018-7-27 17:38
方法不是最重要的 理念才是最重要的 只有自己内心认可了某些操作理念 你才会认真思考方法 才会坚持自己的方 ...

感激感谢感恩您的回复。您的回复价值千万!

方法不是最重要的 理念才是最重要的 只有自己内心认可了某些操作理念 你才会认真思考方法 才会坚持自己的方法 如果自己意识层面的问题没有解决 就会陷入混乱 心不定 某天看别人短线多少倍 想去学去研究 某天看到别人动量盈利多少倍 又想学又去研究 某天看到别人炒单多少倍 也想学又去研究  某天发现别人隔夜波段做得好 也想学又花时间研究 各种方法试来试去 各种指标做来做去 最后发现所有方法到自己这里时灵时不灵 时间花了 却没有得到好的结果 百思不得其解 觉得自己这么努力了啊 这么认真了啊 怎么还不能稳定盈利呢 你自我怀疑 自我反省 嗯 心态不好 纪律不好 执行力不够 你每天聚精会神分析 小心谨慎下单 克制自己情绪 结果还是亏损  其实 真正的交易 是一件轻松的事情 你不需要每天盯盘 不需要时刻战战兢兢 盈与亏 都是市场说了算 后市如何发展 谁也不知道 你能做的 就是尽量确定所做品种当前的走势  确定好止损 然后跟随 止损了 坦然接受亏损 不接受亏损的完美主义者 不可能在这个市场成功 如果走势符合预期 尽量持有到自己满意离场 止盈是个技巧性很强的学问 不容易做好 怎么赚钱 赔小赚大 也就是常说的截断亏损让利润奔跑 简言之就是停损和持盈 盈利是需要时间的 只有时间才能转化为空间 所以 如果日内短线做的不理想 可以尝试适当的隔夜单 前提是确定好大势 有空在网上去精读《克罗的投资策略》这本书吧 一个历经30年投机市场取得巨大成功的人 他的建议总比国内某些经历几年十几年的所谓成功人士所写的书和文章更具有借鉴意义 只有自己的思想观念转变了 认清了现实和理想 才有可能生存和发展 很多人 在这个市场连生存的基础都没有 天天意淫翻多少倍 要赚多少 未来怎么样 有意义吗 重点说一句 亏货之间的交流 除了扰乱自己之外 并没有什么价值  要学习 就认真去向前辈大师们(尤其是被证明了能在这个市场长期活下去)学习  期货实盘大赛每年都有冠军 为什么明星多 寿星少 因为实现暴利容易 但能持久盈利很难 耐心等待机会 精心准备每一笔交易 也许可以开启美好人生

达不到每日精进的效果,停止更新。这两周做的很烂得深刻反省自己了。就此沉了吧。

做着做着就做成日内超短了。
一直在考虑为什么不赚钱的问题,以至于技术上摇摆不定的去追逐行情,却忽略了行情的配合与否。
亏得好。让自己更加清楚该走什么样的路。

今天的行情没怎么赚到钱,心态还是有严重的问题!不能怂!

大部分时间执行了记律,有一手情绪单,该打!

今天有点小进步,下午改掉了昨天和今天早上的错误(做日内波段的做成了日内超短)。

最近异常的痛苦。资金打回来就丧失了战斗力。

亏损亏损,这个星期是废了。

稳定亏损啊。从盈利到亏损,赚了不该赚的钱是要还给市场的。

小草 发表于 2018-7-11 23:28
坚持裸起来,我没坚持住,10月份再开始,加油

嗯,坚持住!

坚持裸起来,我没坚持住,10月份再开始,加油

该亏的亏该赚的赚,没有亏赚的交易只有正确与错误的交易!

只有亏损才能打醒我这个该醒不醒的人。感谢亏损让我正确的操作理念意识在逐步加强。心定、有耐心、守纪律执行到底!