金刚经波段学习贴。

组团算我一个

今天M JD RB都非常标准的信号, 还是空头流畅呀

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-14 15:41
上午办事去了,周五操作了一笔甲醇。没有出现预期的加速,走了。

我也抓了个MA,也止损了,JD和RB还有FU也都进了,但是整体盈利不大。 总感觉自己太贪婪,品种太多,但是今天的信号确实都出了

现场是不可能 了,我在大东北 哈哈

考虑一下微信群呢?人数要少, 交易前可以相互说一下自己重点关注的品种,交易中可以发出现的交易信号,然后交易后在 自己总结一下今天的感受, 大家相互点评一下。  而不是单纯的只是为了交易而建群。

20190117        14:42:10        TA905        全成        买          开仓        6096        1
20190117        14:55:31        TA905        全成          卖        平仓        6092        1
我也上了  也没成. 今天HC,BU,PP,M,PTA都入了,不是推平,就是止损,止损不大 5点以内。心态要崩溃。

大家帮我看看,HC时的点位可以吗?  就是亏钱了
20190117        11:10:22        hc1905        买          开          3465
20190117        11:21:46        hc1905          卖        平今        3461

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-17 15:16
今天做了一笔PTA 砍了。HC开小差去了,没做上。CF 没找到入场参考。结果下午硬上了一笔PTA 活该砍啊。

CF 要做突破的话,点位是15200吗? 但是我觉得从底涨上来,没有横调,一路上涨,不好防守,是这样吗

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-16 16:03
今天打得比较多。突破的也多,不过自己没做好,有一笔RM违规单,严重影响了本该有的利润。今天总算没有抛弃 ...

今天的单,下的是不是有些多呢?有时自己下多了,就容易刹不住车了

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-18 15:59
很多无奈,P执行不到位,I没买进后面也没补。交易形成高的生产力,还是得专注专心。

三号策略不是配15分钟为大周期吗? 哈哈,
今天的行情真的是各处开花呀,可惜 我只抓了个SR,基它的  RB  HC 先跌后破前高的涨没敢进,因为自己觉得没有整理的突破就没进,突破后的在整理在突破,也没敢进,怕,怕追高。 PP BU FU 也没进,感觉像是丢了1个亿的感觉

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-1 18:00
2019年实盘训练操作规划

起始资金:5万。

朋友,请教一下 你的实盘资金的操作规则
本金5万,  最大仓以SR为例, 是2手, 那就是7641*2=14922  ,下两手,保证金是1.5万, 单笔止损应该是10点个左右吧,应该是200-300左右吧, 那么你所设定的单笔风控是不是针对类似于闪崩的极端现象呢?基本上是达不到的。  还是日损额度 3% 1500, 是指单日亏到1500就关机休息吗? 1500元分配给每一单的话,大约能做到5单左右, 也就是说点子背,一天最多下5单左右,都损了,就关机收手了,是这样理解吗?
那最后可不可以理解,你5万的本金,其实每天动用的是2万左右,也就是总资金的40%

祝早日康复!

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-22 23:02
没坚持几天,又回到过去。想做空,又找不到符合要求的做空品种,然后各种轴,上来提醒下自己按规则耐心等一 ...

摁呢,昨天白天和昨天晚上,大涨的品种都回调了,还跌的那么厉害,按金刚老师的规则,是不是就应该空仓呢

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-23 09:20
老师的原话意思大致是这样的:如果对于这样的机会,你的过往能够稳健挣钱那就继续做好了。如果你的过往对 ...

恩,但是听老师课的,1000多人,能有几个是稳健挣钱呢?   对我来说,挣这个钱还是贪婪,我把握不住我自己,我觉得我能空仓,就是提高境界了 哈哈

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-24 20:31
操作得不好,耐心缺乏,细心缺失。

M的突破,不看你的图我都没注意到, 我这一天也不太认真了。

多强空弱

爆发的小宇宙 发表于 2019-1-28 15:45
没操作好,豆油条件单没能买入成功。NI的出场做得一般。

豆油的单子为啥没进去呢? 我也关注到了,同时也关注了P。
今天看到MA在2500,就进了一手,当时感觉到他前几天涨的最弱,现在又回到平台中,2500这个突破点挺有意思的,想起了大翟门里的课程,就在2505空了一手,可惜,走早了. 其实这一单开的也不符合规则

今天我也是错过了几次机会,   要是能做到关机休息,就厉害

坚持 , 兄弟

加油兄弟,别随意下单,不行就空仓   共勉