金刚经波段学习贴。

Fasking618 发表于 2018-9-10 21:22
止盈没做好,失去一口肉肉!

从规则上来讲,只要走出来的都能拿住,自作聪明就是另外一回事了。

执行了HC1901,没有想到这么大,目前平推处理,看规则下的利润是多少了,毕竟很多浮赢终归成为浮云。

20180911执行的交易机会 HC1901.png (23.52 KB, 下载次数: 80)

20180911执行的交易机会  HC1901.png

烟花 发表于 2018-9-12 09:37
好贴子别沉,问一下楼主,出场或止盈规则如何?

出场应该是课程里比较难的一块,老师的课程入场及止损是很明确的,但是出场可选项却是很多,应该需要结合经验进行判定。建议你看看62楼,关于老师系统原版描述,自己理解下。

Fasking618 发表于 2018-9-11 21:18
你的直白,嗯,我很喜欢!

勿怪,我也一样的。

继续持有HC,菜油做了一笔试单 止损了。如果有勇气试原油,可能就逮住机会了。

20180912执行的交易机会 HC1901 OI1901.png (41.35 KB, 下载次数: 78)

20180912执行的交易机会  HC1901 OI1901.png

十年了 发表于 2018-9-13 13:08
HC这单,不急不慢,恰到好处,有激励作用

嗯 是的。多一些这样的感受,可能就有更好的心得体会了。

HC 止盈 利润吐了一半有多。没办法,耐心等待下一次机会。

20180913执行的交易机会 HC1901.png (21.01 KB, 下载次数: 72)

20180913执行的交易机会  HC1901.png

还是要坚持一眼就能看明白的形态及结构。菜油,苹果试单都止损了。

20180914执行的交易机会 AP1901 OI1901.png (39.4 KB, 下载次数: 77)

20180914执行的交易机会 AP1901 OI1901.png

dongyanhui 发表于 2018-9-16 13:52
师兄,你用15分钟做,这个月总的是盈利的还是亏损的啊?
我用5分钟做下来盈亏持平。

目前是盈利,赢得比较少,机会没做好。

今日无交易 无持仓。耐心等机会

今日无交易,无持仓。PP的机会告诉我什么叫完美的错过,P的机会告诉你远离均线,形态突破了还是会暴走。

20180918发生的未执行的交易机会 PP1901 P1901.png (43.72 KB, 下载次数: 73)

20180918发生的未执行的交易机会 PP1901 P1901.png

cocoda 发表于 2018-9-19 08:38
j金刚经老师的学生吗?

我认金刚经为老师,老师不一定认我,毕竟900多号人里,几天时间去认到一个人,太难了。期待有机缘去现场的嫡传学子,从老师那里取经学成后,来论坛给大家裸单,解惑,就太棒了。

执行了甲醇和苹果。甲醇处理得比较主观,合理的标准应该是平推后再试一次仓。苹果的处理也不知道对错,标准形态,入场远离均线,破单K出来了,也不知道是否是应该拿单破日K。

20180919执行的交易机会 MA1901 AP1901.png (46.31 KB, 下载次数: 68)

20180919执行的交易机会 MA1901 AP1901.png

目前走得最好的品种是:PP P  ZN CF  很尴尬啊 没有单子,总是走出来后才知道自己错过了。

两日无持仓,无交易。耐心等待机会,看着没做的四个品种,表现如此清楚,心里很不是滋味。苹果自己处理后,目前也是没有触发日单K止盈条件,不会又是一个做了然后错过的品种吧,那就痛心了。接下来,中秋节了,祝大家中秋快乐。

cocoda 发表于 2018-9-19 15:55
其实,好的行情,让它走个一两天再进去,也不迟。

起步正是信号,之后,中途踏节奏,赌延续。

嗯,是个理,目前还不知道怎么处理这样的情况。

执行了燃油1901的机会,燃油开盘跳空高开突破33,很快。等价格站稳后 ,52接入,由于远离20均,没有拿隔夜。事后看,玉米1901的形态突破也比较给力,没有做,有些可惜。耐心等下一次机会-

20180925执行的交易机会 FU1901.png (26 KB, 下载次数: 65)

20180925执行的交易机会 FU1901.png

那天的燃油突破,日线形态是很好的。只不过跳空高开了,然后拉的有点快,我是放弃了那次机会。  发表于 2018-10-14 20:39

cocoda 发表于 2018-9-21 19:02
当作是日线上做动量。
具体到日内执行。

看似完美,但是需要非凡的能力。资质太平庸了,不折腾

我是放下 发表于 2018-9-21 18:59
目前看论坛你做的最标准,不知道你是否是盈利状态。

目前做得很生硬,入场也是很一般,基本上是走出一大截后,才要得筹码,很尴尬。如果不乱做,理论上讲能够进入盈利状态,一起加油了。

9112008 发表于 2018-9-25 15:43
看似标准的机会一般不流畅,流畅机会经常不给时间进入,市场就是这样,早上的豆粕,直接上去了,和燃油一样 ...

嗯,是的,流畅的基本都是很好的获利机会了。