楼主: ljh实话实说

能明白理解者期市就是你家自己银行了!!!

看经济周期做长线,按调控做中线,以供需做短线,以能量做日内。看动量做秒杀。以日内分时拉直曲线。这就是拉直曲线之法。也是无技术之法。也是必胜之法。能明白理解者期市就是你家自己银行了!!!
什么是经济周期。就是世界ZZ、经济格局、就是众多合力的结果、世界是这样、一个国家也是这样、很多人一根筋思维、总是假设政策是一个上帝、是不需要合力的。里面没有各种利益的斗争、所有结果都如同一个预设的电脑人。(毛zhuxi那时有用)现在不行.如不明白世界ZZ.经济格局去预测市场走势注定失败。
市场运行是有规律的、但市场的规律并不是显而易见的、是需要严格分析才能得到的、更重要的是、市场规律是一种动态的、在不同级别合力(合力也就是人们说的庒家)作用下显示出来的规律、企图用那些单纯的指标、波浪、K线去分析市场的人、鬼都在笑话你。但要把动态规律在直观中把握好、应用纯熟、踏准市场节奏去应对市场。
市场所有走势都是众人合力构成、一切不可以预测、但其走势的类型和结构是可以分类的、每一类之间都有着明确的界限、你唯一要做的就是观察市场走势、让市场去选择可能的结构与类型、必须明确两点。买卖点操作。等待是一个关键过程。必须密切关注相应的走势类型的生长与分类选择、买卖点本质上是走势类型的生长与分类决定的。
时间与周期构成合力、合力的结果构成能量、能量并不是永恒的、往往是分段式的、其变化都是根据基本面而断裂的、断裂后就变化成了波浪与K线。这就是先有能量后有k线之分。价位上的拐点必须用时间周期去确认。价位与时间周期同时到达、这就是拐点。拐点到了、就是一个生命结束、一个生命的开始。这就是所为的势。
要战胜市场、必须先了解势、了解市场众生、市场是合力的、而这合力的不是机械、而是活生生的人、人性不同构成合力不同。市场中为啥只有百分0.5人能盈利、说白了都是糊涂蛋、赚钱了不知道为什么、亏钱了也不知道为啥。好比井底青蛙。上井了哎。。井上面天空好大啊。。。
市场的主体不同、认识也不同、看问题有偏差、市场就是多空搏弈。贸易商看差价、机构看变局、散户看钱、技术派看压力和支撑。各有所求、涨跌都是机遇、学会对自己钱负责的人才能好的投机人。。
期市最高境界永不止损拉直分时曲线文流175840058

yinger1117 发表于 2011-10-14 13:55
只记得三个字:拉直线

{:soso_e112:}
独孤求赔 发表于 2011-10-14 12:10

能明白理解者不多你是一个。。这也是市场的悲哀{:soso_e128:}
ZZZZZZ-A 发表于 2011-10-14 18:55

{:soso_e112:}{:soso_e160:}
weifang888 发表于 2011-10-15 18:36
呵呵    这说的是人吗 神仙吧 (楼主说:这就是先有能量后有k线之分)    能量是什么  K线又是什么

分析师 都是地板上走钢丝    熟练的操盘手都是高空中走钢丝
只有真本事的人才敢在高空中走钢丝
分析师不操盘 贩毒的不吸毒
顺势操盘者就是群中的野狼
知道了任人宰割的痛苦,,才学会了横刀立马的爽快
nylon 发表于 2011-10-16 09:43

奉劝全部怀揣着发财的各位期友。。

单子入场没有人来抬轿子,没有达倒这水平的请远离期货!!!!

l。没有结婚马上找朋友结婚把钱留结老婆!!!

2。结了婚的马上把钱送儿女、,父母!!!

3。离婚的马上把钱送情人。!!!

4。战胜自己找到盘感再来、战胜多空把钱分给朋友!!
从新开始 发表于 2011-10-19 01:09
一个老期货的交易感悟(转)

交易有秘诀吗?我看没有.真正有用的东西都是最简单的,顺势,设好止损,推 ...

{:soso_e181:}{:soso_e163:}
ZZZZZZ-A 发表于 2011-10-14 18:55

{:soso_e100:}{:soso_e160:}
ZZZZZZ-A 发表于 2011-10-29 18:19
我是谁您知道不

{:soso_e113:}{:soso_e160:}{:soso_e189:}
nylon 发表于 2011-10-16 09:43

交易理念会影响到你选择什么样的交易道路、技术图表、基本面、日内、隔夜、轻仓、重仓等等、而这些方法只是实现你理念的工具,是你交易理念的直接体现,而工具本身是不能决定交易结果的、即使大家都看同一图表、其交易结果有天襄之别。没有好的理念永远是痛苦的、只是你的策略可能与你的理念还缺乏契合。自己上轿永远让别人抬着走这是悟者之道。
独孤求赔 发表于 2011-10-14 12:10

{:soso_e181:}{:soso_e160:}
从新开始 发表于 2011-10-19 01:09
一个老期货的交易感悟(转)

交易有秘诀吗?我看没有.真正有用的东西都是最简单的,顺势,设好止损,推 ...

{:soso_e179:}{:soso_e160:}
一捧净土掩风流 发表于 2011-11-8 16:00
楼主头像中得妹妹很是清纯,很不错。
这妹妹就是期货行情,看着清纯养眼、就是琢磨不透。{:24 ...

{:soso_e181:}
期货狂人 发表于 2012-1-2 12:58
1没人和我结婚怎么办
2现在还没钱
3没钱哪来的情人

{:soso_e181:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
ZZZZZZ-A 发表于 2012-1-6 18:17
您还是把头像换了吧,幸好是正面;

{:soso_e110:}{:soso_e110:}{:soso_e110:}

期货狂人 发表于 2012-1-7 23:11
别自以为是

这个市场没有老师,每天都是新的开始 。。
钱是给内行人赚的——世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。
想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通.
期货狂人 发表于 2012-1-7 23:13

丁洪波是历史了。期货做的人性。人性面前是德。。告诉别人期市风险。无私指导他人是德。。
吹自己年盈利十几倍是悲哀。。。。。{:soso_e116:}
期货狂人 发表于 2012-1-8 13:29
历史你也来表演一次啊 来点真的 吹有用么 历史怎么 你也只有想想而已 你能么  有能力么 没有就什么也不 ...

我做不到年盈利10几倍。可也只是小盈而且。我没叶高手与我交流。也只是与新手和亏手交流。{:soso_e181:}
zhouxiaowei 发表于 2012-1-9 12:55

{:soso_e181:}