规则执行之21日习惯养成计划!

查看数: 5812 | 评论数: 63 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-27 19:29

正文摘要:

月初在易家学习了金刚经师兄的波段课程,感恩金刚经师兄在佛法和交易两个方面的法布施!也感谢古浪兄及易家工作人员为课程的顺利开展所付出的努力 ! 通过对金刚经师兄规则的学习,及对5天的实盘展示的观摩!最大的 ...

山上渔夫 发表于 2020-11-23 13:06:11
感谢楼主分享, 期待再来一个21天~~
useryangcy 发表于 2018-10-3 13:51:23
这三张截图简单介绍了怎么使用我这个统计表格,但里面还会有些细节方面的东西一时想不起来,如果使用过程中统计不准确,或不会使用,到时我再回复
TTTT_6807 发表于 2018-10-3 13:49:59
useryangcy 发表于 2018-10-3 13:42
有坛友问我要数据导入,及统计分析表格,因为这个是前两年弄的东西,主要是想把自己想要的一些东西呈现出来 ...

感谢楼主的分享
TTTT_6807 发表于 2018-10-3 13:15:16
useryangcy 发表于 2018-10-3 13:13
在帖子第54楼已分享

那个是资金曲线的
能分享那个 分析胜率 盈亏次数的那个表格?

应你的要求,已分享在61楼  发表于 2018-10-3 13:45
useryangcy 发表于 2018-10-3 13:13:10
TTTT_6807 发表于 2018-10-3 09:35
楼主做得好稳   可以分享这个统计记录的表格? 谢谢

在帖子第54楼已分享
TTTT_6807 发表于 2018-10-3 09:35:56
useryangcy 发表于 2018-9-14 18:52
把本周的交易记录导入自制的表格进行了简单统计,仅从统计数据来看(目前还未对交易记录进行复盘,周末进行 ...

楼主做得好稳   可以分享这个统计记录的表格? 谢谢
useryangcy 发表于 2018-9-26 17:22:20
温情之手 发表于 2018-9-26 16:51
厉害,请教一下你是怎么设的止损?!

在软件里设的自动止损,rb,rm之类的品种一般是15跳左右,zn,j,ru之类的品种大概12跳,ni大概20跳,ap30跳
温情之手 发表于 2018-9-26 16:51:41
厉害,请教一下你是怎么设的止损?!
useryangcy 发表于 2018-9-25 18:08:44
行地无疆 发表于 2018-9-25 16:40
谢谢楼主的表格。
向楼主学习。我的计划很完美,做到几天就开始走样,没办法管住自己的手,

表格对你有帮助就好!
计划完美,说明你技术能力不错,执行走样,有可能是实盘时需要面对资金的得失,致使操作时犹豫或手法变形,慢慢磨合吧!也有可能是做的顺,然后就飘了,这也极容易出问题!
行地无疆 发表于 2018-9-25 16:40:27
谢谢楼主的表格。
向楼主学习。我的计划很完美,做到几天就开始走样,没办法管住自己的手,
行地无疆 发表于 2018-9-22 15:55:12
楼主,你统计表格是怎么把交易数据导入的呢,方便分享吗?谢谢

可以分享啊,你是要“资金曲线”这个表格么?  发表于 2018-9-22 18:26
useryangcy 发表于 2018-9-22 09:23:16
本周净亏929.59元,又出现一个亏损周
温情之手 发表于 2018-9-20 15:27:30
厉害,调整状态继续前行!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号