楼主: 高巍

菜鸟爆仓日记

看了你的单子,觉得你操作太频繁,一有阳线就做多,一有阴线就做空。很多单子其实稍微抗一下,是可以回来的。有很多单子,我觉得下的根本没意义。我建议你下个双盲软件,好好练练,看自己到底适合什么手法,省下得钱,完全可以买几本书或买个课程。不过,你这样边交易边练,也行,只要你有钱。个人观点{:soso_e10

达拉特小圣 发表于 2019-1-25 17:27
看了你的单子,觉得你操作太频繁,一有阳线就做多,一有阴线就做空。很多单子其实稍微抗一下,是可以回来的 ...

谢谢啦!我也是看到自己做的太频繁了,而且到现在还没有形成自己的手法!

2019年01月28日,周一,豆粕1905,配240元,剩8600元。

总结:1,调整浪尽量忍住不做,如果忍不住,就控制好止损,和交易次数;

2,这次感觉抓住一波行情,如果顺利拿到利润,千万不要再乱做调整浪,把利润吐回去了!

加油,共勉!

谢谢你的鼓励!

谢谢你的鼓励!

2019年01月30日,周三,豆粕1905,赚120元,剩8700元。

总结:1,平的不好;2,应该再耐心等待K线走完。

最后一单是做多

2019年01月31日,豆粕1905,没平,浮盈300元。

总结:1,W底形成,果断进场;

2,不到止损,不要被吓出来。

2019年02月01日,周五,豆粕1905,赔100元,剩8600元。

总结:1,设置止损的时候导致提前平仓,气的一晚上没睡好,也导致了后面的连续亏损;

2,心态不好,在最高点做多,入场位置及其不好;

3,没等K线走完,上下乱做,连续亏损;

4,出问题了最好的对策就是停下来;

5,拐点线内不要追,耐心等待回调;

6,一个人要错多少次才能真正成熟起来!

高巍 发表于 2018-12-27 22:43:562018年12月27日,周四,豆粕1905,赔150元,剩11100元。

总结:1,又是乱做,习惯不好改;

2,不破关键位置,不能下单;

3,没有速度和力量,不能下单;

4,下单了没有快速赚钱,就平了吧。

兄弟你中间这条线是依据什么画出来的?

z78158847 发表于 2019-2-1 22:40
兄弟你中间这条线是依据什么画出来的?

我都是把多个高点或多个低点画出来,感觉是支撑位或阻力位。

年过完了,新的开始,加油兄弟!!!

易家易家 发表于 2019-2-10 20:13
年过完了,新的开始,加油兄弟!!!

谢谢您一直以来的鼓励!

2019年02月11日,周一,豆粕1905,赔500元,剩8100元。

总结:乱做!没耐心!先过耐心关吧!

今天做多豆粕都要亏钱,你是个啥子系统哟?

abcdefg 发表于 2019-2-11 20:53
今天做多豆粕都要亏钱,你是个啥子系统哟?

基本上是乱做啊!没有什么系统!

2019年02月13日,豆粕1905,赔300元,剩7800元。

总结:1,上下震动的行情,最好是不做,如果做就要注意好的点位和合理的止损;

2,感觉豆粕震荡过后要出方向了;

3,止损太大的单子应该放弃,找好看的止损小的平台,好好学等待。

2019年02月18日,周一,豆粕1905,赔500元,剩7300元。

总结:1,上周论坛显示无法发布了;

2,最近都在亏,明白了为什么日线没突破,做了也白做,赚不多,赔的多;

3,应该耐心等待日线的形态出现,位子出现;

4,做期货第一关,耐心关。

哪家期货公司手续费这么低?

ices 发表于 2019-2-18 17:42
哪家期货公司手续费这么低?

兴恒期货,手续费不低,剩余数额都是大概的,没有写零头。