交易执行跟踪(以戒为师)

查看数: 6559 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-18 21:43

正文摘要:

顺势、整理区间突破入场、错了第一时间止损。

秋刀鱼不咳嗽 发表于 2019-10-7 09:52:59
感谢分享,必须顶!
秋刀鱼不咳嗽 发表于 2019-10-7 09:52:56
感谢分享,必须顶!
mikeyuen 发表于 2018-12-7 11:14:31
股兽如豺 发表于 2018-12-7 10:52
开仓的时候找3个支持你开仓的理由;还要再开仓前研究好你要面临的2种情况,第一价开仓后格按照你的预期在 ...

好,我试试,之前从不考虑没按照自己预期的情况。
股兽如豺 发表于 2018-12-7 10:52:33
mikeyuen 发表于 2018-12-7 10:30
什么样的波动算正常的波动?应该是符合预期的波动吧,不符合预期的要马上出。?
我亏大钱时每次看都是入 ...

开仓的时候找3个支持你开仓的理由;还要再开仓前研究好你要面临的2种情况,第一价开仓后格按照你的预期在运动,什么价格会有风险。第二价格开仓后价格未能按照你的预期运动,它会运动到哪个位置后发生反转。
mikeyuen 发表于 2018-12-7 10:30:09
股兽如豺 发表于 2018-12-7 09:22
刻意的止损有害无益;只要是在正常的波动范围内,不需要考虑“止损”。你只要考虑这波波动是否正常。

什么样的波动算正常的波动?应该是符合预期的波动吧,不符合预期的要马上出。?
我亏大钱时每次看都是入场后不符合预期的先忍,咯噔一下心就会跳过心里防守,然后就麻木,听天由命,最后忍无可忍了出来,亏大。
我发现我只要方向看对了,就能挣钱。方向看错了,就会跟市场杠起来扛单。所以,就会不断扛单。
好像先要确定自己挣的市场中哪一部分钱,我现在还不知道自己挣的市场中拿一部分钱。
股兽如豺 发表于 2018-12-7 09:22:14
mikeyuen 发表于 2018-12-6 23:42
没原则,正想呢。给指点指点呗。明天不给指点就爆了。

刻意的止损有害无益;只要是在正常的波动范围内,不需要考虑“止损”。你只要考虑这波波动是否正常。
mikeyuen 发表于 2018-12-6 23:42:34
股兽如豺 发表于 2018-12-6 20:13
你的止损是什么原则啊

没原则,正想呢。给指点指点呗。明天不给指点就爆了。
白银时代 发表于 2018-12-6 22:46:21
股兽如豺 发表于 2018-12-6 20:13:41
mikeyuen 发表于 2018-12-6 15:16
方向要明,形态要清,止损要有原则!

你的止损是什么原则啊
白银时代 发表于 2018-12-6 18:17:35
白银时代 发表于 2018-12-6 16:06:13
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号