楼主: 股兽如豺

一个月交易曲线图

xinhzhe 发表于 2018-12-20 00:12
至少不扛单了,现在下单默认带5个点止损

请教,设置5个点止损,绝大多数时候经常被打掉怎么办?总体下来还是亏的。

股兽如豺 发表于 2018-12-20 00:21
今天下午,我2472开空,2468没收割,结果尾盘我改错割肉,不然今天晚上我也是同样的结果;前天我2460开空, ...

股大师,做了很久下来发现就是乱止损亏掉了,但有个问题,如果判断大方向呢?小止损的不停亏钱,大止损的都是大亏怎么处理

股兽如豺 发表于 2018-11-25 18:22
这有什么超乎想象的。每天耐心的等几次合适的时机,一个月1倍很正常~~

股大师,指点一下我吧,我日内基本都是砍单,但是不砍吧,最后都是小盈利大亏损。指点一下吧,谢谢!

股兽如豺 发表于 2018-12-13 08:56
再看看甲醇的所以止损一定是建立在未来价格波动中足以引起方向改变的地方,而不是固定的某单位。

引起方向改变的地方-----------这个如何判断和识别呢?麻烦指点一下,谢谢!

股兽如豺 发表于 2018-12-22 09:02
只要你勤奋,1年后你也会行的

老师,除了勤奋还需要怎么样呢,太佩服你了。指点一下吧。

股兽如豺 发表于 2018-12-23 14:20
还需要一个正确的思路

书收到了,12-17页第二章下午看了3遍了,还是没发现门道啊funk

我太笨了,没感悟出啥呢。老师明确指点提示一下呗。