还在纠结你的入场点位不够准确?日内波段操作精华集锦(视频福利)

对于刚来到市场的新手来说,大家都很希望能得到高手的指点,并不是为了节省时间,而是指点我们走出误区;你画的图本来选取的点位不都对,又怎么能看出来标准的图形呢?
高手是经常市场打磨出来的,他们简练的几句话,就能说明白我们现在存在的问题,为什么你会出现频繁止损

今天来聊聊丁伟锋老师的内日操作的思路:
    先为大家介绍下丁老师
期货冠军:丁伟锋(网名沙漠草)。
期货实战派高手,为人诚信,性情中人,重孝道。
以日内短线波段操作为主,实战果敢。
曾以半年复合净值2827.57,最大回撤8.31%的成绩获得第九届全国期货实盘交易大赛轻量组冠军;
2015年私募排排网上获得全国期货管理类基金年度第3名;
2016年获得“徽商之星”年度净值第一名;
2017年获得总资金八倍收益;
2018年获得“文华杯”外盘实盘争霸赛策略王第一,新交所外汇第一,综合得分第二。

操盘特点:
1、稳 ——选定3个品种,平均每日操作6次左右
2、准 ——操盘胜率75%以上,看不准的行情宁可错过
3、狠 ——看准的机会,敢于加大仓位,使利润快速增长
4、在理念心态及修为等方面,讲解他的所思所得,很有独到之处,主张利用事件驱动,把握进出场时机
5、实盘实例讲解方法的具体应用,并讲解复盘要点
7、大道至简:由简单到复杂再到简单的心路和实战历程,又十分重视资金管理。

丁伟锋老师认为,所有的行情只有10%—20%是有趋势性的,日内交易也是一样,这时可以判断自己是准备做趋势行情还是振荡行情,
如果是趋势行情那就等待一个共振点、突破点,然后进入持有
需要注意的是,摸顶底、亏损加仓和亏损死扛,这在短线交易中是很致命的,不是说这一定错,只是可能经常会错。
下面为大家送上满满干货:丁老师的日内交易交易实盘复盘视频:
在日内交易中,丁老师主要是看分时图,但参照的K线有日K线和五分钟K线,这几个K线主要是找一个共振,然后在分时图上找一个入场,
共振用来判断方向,而入场点是结合形态, 成交量,持仓量 甚至均价线做出一个趋势的判断,这才是看大做小的一个具体操作方式。

来看看丁老师的实盘复盘视频吧:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看完了视频,是不是顿时感到思路开阔了很多呢?看了太多了交易你理念的你,这才是你想要的实盘操作讲解
开仓需要依据K线的共振,分时图直接找入场点,什么是偏多的形态,怎样判断临界点,动态止损止损又需要怎样设置,
困惑你已久交易困境,在丁老师的复盘视频中是不是已经得到答案了呢?
丁老师多次在视频中提醒到复盘的重要性,悄悄告诉你,一般人我都不告诉他,丁老师视频中用的复盘软件正是交易之家出品的盘立方。
还不赶快复盘起来啊,兄弟!

评分

推荐
学习大师交易技巧
回复 支持 4 反对 1

推荐
学习大师交易技巧

不错啊 兄弟  发表于 2022-8-30 14:52
回复 支持 2 反对 0

推荐
好好学习 天天向上
回复 支持 1 反对 1

推荐
学习学习老师的技术!
回复 支持 0 反对 1

推荐
学习了,谢谢

推荐
来看看视频福利

推荐
谢谢了,高手就是高手,厉害

推荐
谢谢了,高手就是高手,厉害

推荐
学习学习~

推荐
学习了,谢谢

学习了,谢谢
回复 支持 1 反对 0

学习了,谢谢

????????????????

dddddddd

学习学习

学习。。。。。。

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢提供

学习学习