楼主: feiyue007

不废话,干就完了!

很有冲劲儿,我现在也一样,但是我自认我怂,我也严格规定自己,每天尽量少开仓或者不开仓,而且我看的品种很少,就两三个。多了有些杂,容易陷入自己思考品种的混乱中。不过,我很期待磨练中成长的,毕竟好多经验虽说别人讲了,但是还是要在盘上验证自己的交易!支持楼主!

feiyue007 发表于 2018-12-20 10:31
把这位兄弟的图片自己重新手打了一份CAD版的,转成了PDF,对这位兄弟说声谢谢了!自己觉得所有的交易问题都 ...

我看今天的化工跌的都挺猛的,你做pvc是做反弹?还是别的什么原因?

feiyue007 发表于 2018-12-24 15:27
根据日线上形态做的,结果还是止损了,做的太着急

是做波段看日线形态,小周期进场的?我看了一下线,貌似进场位置不太好吧。。。。

feiyue007 发表于 2018-12-24 15:50
是的,进场位置不好,按照金刚经老师来的,看日线在5分钟上做,有点主观了,还要再等,经过你这一分析我 ...

还有根横线,我没加上,再加上的话,就稍微准确一点了。关键是我也不经常做pvc,只看看pta和ma,化工今年稍微火了一下,不知道明年会不会休息。。。我也是看过金刚经老师的课程,课程讲解全都是技术面的,很实用,但是止损做好。尽量少开仓吧。关键点位进去就行,拿一拿,不行就砍,砍完反手接回来也一样。

找到感觉最好了,一直能看哪个品种就能看出来点机会,而且能小概率预测涨跌的几率。继续坚持!加油!