问一个比较弱智的问题

匿名
匿名  发表于 2019-1-14 10:59:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做期货,最开始是长线起步的,基本用的都是软件的开多开空键(不是手打价格),只要图形差不多位置了,大势看多前提下,就找个感觉比较低的地方直接开多,并不纠结精准点位

前段时间定下来用长线前一年收益的30%作为学习短线经费,亏完就当年停,来年再战!

在短线时间过程中,我发现我在细节上很欠缺,滑点严重,具体问题如下

前提我看多   
问题1:当前价格3495   我计划3500开多进场,如果手输价格,应该输入多少,是输入3500,还是3501,还是3499?
问题2:在瞄准,开火的瞬间,是应该盯盘口价格,出现目标价开火,还是看买卖价1,买卖价2
问题3:关于平推,如果挂单,我开仓成本3500,我是挂单3500,还是3501,还是3499?
问题4:条件单使用里,有一个目标价和委托价,目标价是你的进出场位置,那个委托价输入数差,是你默认的滑点吗?只要这个区间都成交,是这个意思吗?
万分感谢!!

不让编辑,补充下
以上问题,假设我想进就能进得去,不考虑手续费,也不考虑抢不抢得到单,就单纯的考虑手动输入价格,想在目标位进
假如我就想那个位置进,用对价该看哪个价格?该定哪里看?盘口?1价,2价?(人不在郑州,宽带200兆,延迟50左右)
如果想挂单成交,是运用条件单吗?我就想精确在3500进,目标价和委托价怎么弄,是目标价就输入3500吗?如果不对,应该怎么看
万分感谢

文化有个画线下单,价格达到3499 3500 自动对价3500进场,止盈止损也会多跳一个点,因为对价成交。

三月螺赛过鹅 发表于 2019-1-14 21:25
文化有个画线下单,价格达到3499 3500 自动对价3500进场,止盈止损也会多跳一个点,因为对价成交。

点案件,用条件单画线我会,我长线一直这么弄得,我就是在弄短线的时候,想精准3500进,用手输的方式,不会,回顾之前账单,大多开仓滑点很严重

做短线不可能有滑点的,你以为是外汇啊,因为你时时在盯盘。现价就3495 3496  就两个价位你就一直盯盘盯到3498 3499,然后3499跳3500然后对价或者挂价3499进场,滑点在低手续费的合约不存在的。你说的这都都是被秒杀的行情,直接砍就完了,你以为是基数大的品种啊,苹果。镍。高手续费的甲醇这些。我做短线从来不滑点。对价进场,行情反向立马就砍,你的盈亏比1:3亏3个点之内都算平推了 0-1这些是建立在有高返佣的基础上的。01的盘口必须很小,上下挂单在200-500以内的一分钟成交量大概在2000以上,这样你上下挂价400的量就很容易出来。很多人很多细节都不知道就来炒莽夫还挺多,盘口和盘感这些细节太多了,需要很长时间沉淀的。

你短线短到什么程度,在乎那一个点,你预计那个点进直接挂单呀,只要行情不是特别快一般不会滑

挂单成交,比如一个品种,如果想在4000成交,我是应该挂单3999还是直接4000,同问

好像平单的话,挂单4000会在4001成交,会滑一个点

长线赚钱了为啥要趟短线的浑水