楼主: 榆木投机

2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

今天试着做了一下天胶,这波动真心驾驭不了,还是做我这不动弹的品种吧,今天盈利390,权益2.55万

小钱聊金融 发表于 2019-8-6 14:48
我对期货有些经验和想法,私聊我,我们可以交流一下

此间交流即可。

Niubatian 发表于 2019-8-6 17:15
我按照你的方法,今天盈利620,还没轻仓,因为睡觉睡过头了,错过了平仓时机,只有先拿着了

你的理论很丰富,我其实想的很简单,小周期里机会多,错误机会也多,大周期机会适中,所以我基本上都是在大周期找机会,同时感觉盈利可以,及时落袋为安

lds1431 发表于 2019-8-6 17:31
你的系统是顺势做均值回归,是一个基于人性的系统,可靠性强,即大概率。叠加周期过滤杂波,进一步提高 ...

我也不知道是什么,我的目的很简单~~为了赚钱,只要是能赚钱的模式那我就坚持用,可靠性还可以。当然错了也亏的很多,单次亏损30%以上也有两次。
特朗普那真心的是运气好,几次都是感觉化工品有做空机会,提前进入,两天之内特朗普就喊话,原油暴跌,做空的化工品就盈利了

lds1431 发表于 2019-8-6 17:19
你很敬业,天天发帖,风雨无阻。总结一下你的策略和系统,不妥之处请指正。从你本身讲,你纪律性执行力 ...

对,形态止损,每次我是大周期,所以基本上在数小时内除非极端事件,不然的话到不了我预期止损位,所以没必要设止损,再者很多人说自主力能看散户底牌,吃了止损立马反向,所以我也不敢设止损,主力看不到底牌,也就对付不了我了

你很敬业,天天发帖,风雨无阻。总结一下你的策略和系统,不妥之处请指正。从你本身讲,你纪律性执行力 ...

对,形态止损,每次我是大周期,所以基本上在数小时内除非极端事件,不然的话到不了我预期止损位,所以没必要设止损,再者很多人说自主力能看散户底牌,吃了止损立马反向,所以我也不敢设止损,主力看不到底牌,也就对付不了我了

Niubatian 发表于 2019-8-7 15:38
楼主还没来么,我等你等的花都要谢了

今天有点心急了,左侧交易,浮亏中,以后还是得右侧交易,见到兔子再撒鹰

Niubatian 发表于 2019-8-8 08:38
昨天做空白银爆亏啊,还加了一次,今天早上起来发现涨了这么多

多头趋势下宁可错过,也别做空做错

尿素手续费真心贵啊,早上试了一把尿素,一手来回手续费15……

Niubatian 发表于 2019-8-9 13:43
新品种看不出趋势,你不是趋势交易么

是啊,看不出趋势的品种不做,尿素是为了看看手续费

这段时间身体不舒服,在医院待了一段时间,盘面也是一落千丈,这个月前面一周赚了4000,这下又称负的了3000多,这个月基本上修正无望了

Niubatian 发表于 2019-8-19 20:31
身体是革命的本钱,只有有钱了才有时间和精力锻炼身体,抓紧时间赚钱。

谢谢

谢谢

最近这几天回想了一下,从去年国庆节到现在也马上一年了,一共有三次生病住院,每次资金都是大幅回撤。这是为了让我多折财么——去年十二月住院一周亏损3000,幅度为当时资金的30%左右,今年四月住院亏损4000多,也占到当时资金的30%左右。这个八月再次住院,亏损7000多元,还是占资金的30%左右,这真是无解很。
      本年度的计划基本可以算泡汤了,现在在剩下的四个月里尽量努力努力,别输的太惨,再就是要多注意身体了。除了多赚钱,其他一些看淡……
      我的总体规划又要延后了……

谢谢,今年的目标达不成了,有点小郁闷

ilovesoai 发表于 2019-8-31 03:29
卧槽!生病住院还用这个资金?这是全部家当?{:soso_e114:}

额,
我想说的是运气很寸,身体不舒服住院治疗这个月,基本上操作都是要赔钱的,连续三次了很魔咒~~~
我生病住院基本上无大碍,医保报销完以后也就千八百块,住院治疗能快些好,还能报销,那我肯定不门诊了~~~

炒客c 发表于 2019-9-3 06:59
支持小实盘裸单拼搏。
我是一直亏到现在,只能1万练习了,向楼主学习。

谢谢,我今年也是从一万做起的,正如标题一样,看看到年底能到多少
一起加油

继续大幅回撤,上个月的霉运传染到这个月来了,资金只剩下1.4万了~~~