2019从1万开始,到2019年底能有多少呢

5600从2018年国庆干到年底还有差几十到1万,就初略算一万吧,19年就从1万干起,看看年底能有多少

来自 2楼
先简单回顾下前面的单子,19年开始时候手里拿着一手玻璃和一手豆子,最多时候被套1000元,抗了一周左右,玻璃赚50出来,豆子赚了500出来,之后又玩了一波玻璃,赚了近乎200吧,再下来是螺纹赚200,沥青赚1000,再之后是热卷赚900,甲醇两次还是三次 一共赚800,没统计数据,具体的记不清了,可能数据有不对的地方。现在资金,以平仓的计算——14330......
回复 支持 1 反对 0

推荐
榆木投机 发表于 2019-09-03 13:10:41

谢谢,我今年也是从一万做起的,正如标题一样,看看到年底能到多少
一起加油

推荐

你这种做法很容易成功。我是说真的。和你的技术无关。因为你这些资金都不是很要紧的钱,使得你的心态很好,不会太计较短期得失,能够一直都做一个稳定的方法。
由于你平时没时间看盘,所以反而能实现利润奔跑。大部分人太关心确定性和短期得失,往往盯盘赚的都是老鼠屎,像你这样放着不管反而挣个大饼。
万把块足够赚百把几十万了。我前辈就是这样做起来的,开心就做,不想做就放着,赚了钱他就放着,就两万块,满仓复利抓了两三把大行情,做一年做到五十万直接让期货公司请去私募。要赚大钱一定要放得开,不能太注重得失,往往飘着飘着就赚大钱。

19年的图和18年国庆节以来的图。发着玩的,纯实盘

昨晚干螺纹得银100,干PTA今早得银350

豆子平仓,得银380,目前资金15000,本月基本上结束操作,春节后再继续吧

不是做日内啊?

Day_T 发表于 2019-1-28 20:27
不是做日内啊?

不是日内,是日间波段,赚了再走,套了就装傻

1000万

榆木投机 发表于 2019-2-5 23:31
不是日内,是日间波段,赚了再走,套了就装傻

牛人,要是套了逆你的方向一直不回头,你怎办啊?

牛B

scottrayn 发表于 2019-2-6 00:14
牛人,要是套了逆你的方向一直不回头,你怎办啊?

那就砍了,在看到的那一眼现价砍,去年12月份本来已经都到了1.2万了,后来甲醇做空,半天墨迹不跌,套了80点左右,但是外盘原油还是跌的,就加满仓了,之后还是继续涨,没办法,果断砍仓,一下子资金回撤3000,之后又慢慢做起来的,所以我只能依靠准确的开仓来弥补砍仓的损失。19年一月准确率为100%(以最终平仓盈利算),从去年国庆节算起的话,文化财经统计的数据是91%胜率,自己感觉还行,能应对死套的情况

没敢想,只要两年内资金干到10W——15W,我就考虑专职了

胜率太高了,不太正常。有可能不少单是扛回来的,容易赢几周或者几个月,一单就全打回来了。

HAIYANG 发表于 2019-2-8 20:57
胜率太高了,不太正常。有可能不少单是扛回来的,容易赢几周或者几个月,一单就全打回来了。

谢谢,胜率是有点高的不太正常,,绝大多数单子都是开仓就套,但是那几天甚至十天以后,基本上都是赚钱出来的,什么时候被打回去我也不知道,只能小心应对了

老实说,我发这个帖子的目的,一、不掩饰,就是虚荣心。二、可以和坛友们聊聊天,交流交流心得看法。三、我之前在我几个高中好友(死党)(毕业13年)中展示过我的成果,他们有觉得不靠谱,有点不务正业。有的甚至觉得我在搞"传销",对我说的一些东西,像躲瘟神一样,视而不见(关系很铁,不至于把我拉黑)。表面上,我和他们都一样,体制内的工作,外表看着很光鲜,但是辛酸自知。很想着能赚到自己满意的钱,然后辞职在家,不看别人眼色委曲求全。所以也想着找个地方记录下我这段历程……仅此而已,没想过要有的没的(之前在某大家谈论坛里,还就这种发帖方式,不知道得罪了谁的利益,把我帖子全删除……)

既然不是专职,楼主有时间盯盘吗?没时间盯盘,怎么开平仓?

onehero 发表于 2019-2-8 22:36
既然不是专职,楼主有时间盯盘吗?没时间盯盘,怎么开平仓?

没有盯盘时间,完全看忙不忙,不忙的话,白天能多次加起来看二三十分钟,忙得时候,白天只有上厕所的时候,瞄一眼。开仓完全看形态,形态感觉可以了,不管高低,看到的时候,对手价开(日线或者周线上看方向,机会不是太多,不需要太盯盘)。平仓的话,看压力位考虑在哪里平仓。

2019年1月成绩单,能不能算是过了5000的目标位

2019年1月成绩单

2019年1月成绩单