古浪麻烦你看一下,温斯顿你出来

查看数: 2528 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-26 16:11

正文摘要:

本帖最后由 tshwe 于 2019-1-26 16:23 编辑 我操你老母,老子看你去年就一直不停的发站内短信给我,我看你工作所以没有阻止, 你要别人开户也要让别人自愿不是?天天发开户信息到别人空间干什么? 老子有强 ...

鸿钧 发表于 2019-2-11 09:20:42
tshwe 发表于 2019-2-4 13:10
打扰你一下,他又出来了。能封IP吗?

马上处理一下这个
tshwe 发表于 2019-1-31 21:02:29
嘻嘻113 发表于 2019-1-31 19:52:21
除了一大害
鸿钧 发表于 2019-1-31 16:24:14
已处理
羊城 发表于 2019-1-31 15:41:39
我也遇到这种情况,我说了一次,结果越发越多,最后只能关闭私信。好烦的
尤其是温斯顿,超级返还这两个人,删都删不及。

建议所有有返还 手续费 期货公司 机房 分这些字眼同时出现的帖子都屏蔽阻止。
这些字的屏蔽不会影响用户正常发帖的。
tshwe 发表于 2019-1-26 22:21:51
双面佛 发表于 2019-1-26 20:26
温斯顿系列账号已经被处理掉了。现在您的留言里面应该没有他的相关留言了。

谢谢
tshwe 发表于 2019-1-26 22:21:38
古浪 发表于 2019-1-26 19:36
后台@鸿钧速度出来处理 封杀之

谢谢
善缘智_9900 发表于 2019-1-26 20:55:40
应该把所有拉业务乱刷屏私信的都关了
双面佛 发表于 2019-1-26 20:26:08
温斯顿系列账号已经被处理掉了。现在您的留言里面应该没有他的相关留言了。
古浪 发表于 2019-1-26 19:36:21
后台@鸿钧速度出来处理 封杀之
tshwe 发表于 2019-1-26 16:59:02

谢谢拜托了,主要是我有强迫症,看不得右上角那个钟有红色的提醒,

本来以前也有一些做相同工作的朋友短信我,一般别人就发一次最多三次就不再发了,

所以我也没有计较,而且别人也是工作需要。

但这个温斯顿就不同了,我一共收到的短信有3页,

他一人就占了2.5页,我也觉得他可能工作比别人认真负责努力,

所以开始就没有说什么,但我看他天天发实在受不了,

就提醒他,让他别再发了,结果他不听还无视我的感受,这就是他的不对了,

搞营销不是搞摊销,不能别人不喜欢还硬塞给人吧!

那就拜托鹿公子了。

要不在开户上学鸡岛,让他们搞一个专帖置顶。要开的自己加他们的QQ.

我记得鸡岛X猫就是这样,大家相安无事多好!!!
鹿公子 发表于 2019-1-26 16:50:47
这个 我看一下哈
tshwe 发表于 2019-1-26 16:17:09

@古浪
这个人,一直不停的发短信,你到底管不管一下?》

鸡岛那边只要投诉这种都是要封的,

我在这边主要觉得你办易家很用心,我也很受感动,

但总有人无视别人受得了受不了,招呼了还不听,

吃屎的货就这么缺钱用?就这么缺客户?

现在在那儿搬几块砖找不到钱啊?

天天烦人算个什么事?
tshwe 发表于 2019-1-26 16:16:46

我倡议,大家都不要去他这个公司开户,这个人完全是无视他人的感受,

如果以后开户有一些问题,肯定也是不管开户人的心情的。

如果有优惠,他也不会提醒开户人的,

一个只顾自己的人古浪你还不封这畜生你想干什么?
tshwe 发表于 2019-1-26 16:12:46
tshwe 发表于 2019-1-26 16:12:17
@古浪
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号