楼主: 鹿公子

【实战基地】交易计划

我的座位号24,首先感谢交易之家给的这次宝贵的机会。感谢各位老师的教诲,感谢各位同学的帮助。
今天白天专做的恒指,盘前预计是十字星,高位震荡,收盘符合预计,上午做得较顺,下午国内股指很强,有两单做多恒指,但恒指较弱止损。今天恒指没有15分动量突破开仓机会。
  夜盘计划做恒指,预计白盘是上涨中继,不过晚上做在底部震荡区几次,没有坚守,恒指大涨,符合预计没有做到大波。后做国内夜盘先做多豆粕,看到了但是没有做到白糖的多单,后做多石头,抓到了小波。明天白盘继续做恒指,石头,白糖。

我的座位号24,首先感谢交易之家给的这次宝贵的机会。感谢各位老师的教诲,感谢各位同学的帮助。
今天白天专做的恒指,盘前预计是十字星,高位震荡,收盘符合预计,上午做得较顺,下午国内股指很强,有两单做多恒指,但恒指较弱止损。今天恒指没有15分动量突破开仓机会。
  夜盘计划做恒指,预计白盘是上涨中继,不过晚上做在底部震荡区几次,没有坚守,恒指大涨,符合预计没有做到大波。后做国内夜盘先做多豆粕,看到了但是没有做到白糖的多单,后做多石头,抓到了小波。明天白盘继续做恒指,石头,白糖。

赢顺 发表于 2019-2-26 00:00
...

今天下午张老师非常耐心地给我们上了生动的一课,我受益匪浅,十分感谢!
     我上午恒指平仓了5个多点利润,下午上课前开了一单止损大了,收盘平仓了3个多点,内盘昨晚赚了6个多点利润,今天开盘做了白糖,后做了石头,共赚了10个点利润,但是被计划外的做多鸡蛋给损了利润,刚开进去是赚钱的,中途也给了机会赚钱跑,内盘收盘微利。
     计划外的交易千万不能做,我犯了随意交易的错误。加上该止损没有止损,觉得自己利润大,能抗住,犯了自大的毛病。
    我目前是日内波动交易,主要是看5分钟,一分钟介入
     夜盘和明天白盘的计划:
1.   恒指28750做多,止损位28738,止盈位28858;
2,白糖5150做多,止损位5140,止盈位5248
3,甲醇2530做多,止损位2520,止盈位2560

赢顺 发表于 2019-2-26 20:52
今天下午张老师非常耐心地给我们上了生动的一课,我受益匪浅,十分感谢!
     我上午恒指平仓了5个多点 ...

今天下午古浪大师非常耐心的给我们上了宏观产业课,我受益匪浅,十分感谢!
      我昨天晚上盘前的计划恒指02合约28750做多,我提前进场了,28760,赚钱没有走,后来最低到了737,我本来止损是738,我感觉不好,后来767平了,昨晚最高是28863,我止盈位是28858,如果不提前进场,我可能能执行好这单,盈亏比很高,也能二次进场。内盘计划的两个品种昨天都是高开低走,点位都到了,但是方向反了,没有操作,如果两个点位到了做多的话 ,能赚点,但是盈利空间不大了。
      我今天平仓盈亏3个多点。
     夜盘和明天白盘的计划:
恒指03合约28770做多,止损位28758,止盈位28858

赢顺 发表于 2019-02-27 21:02:42

今天下午古浪大师非常耐心的给我们上了宏观产业课,我受益匪浅,十分感谢!
      我昨天晚上盘前的计划恒指02合约28750做多,我提前进场了,28760,赚钱没有走,后来最低到了737,我本来止损是738,我感觉不好,后来767平了,昨晚最高是28863,我止盈位是28858,如果不提前进场,我可能能执行好这单,盈亏比很高,也能二次进场。内盘计划的两个品种昨天都是高开低走,点位都到了,但是方向反了,没有操作,如果两个点位到了做多的话 ,能赚点,但是盈利空间不大了。
      我今天平仓盈亏3个多点。
     夜盘和明天白盘的计划:
恒指03合约28770做多,

今天下午任老师非常耐心的给我们解答困惑,张老师和鹿公子也在盘中盘后给我们解惑,我受益匪浅,十分感谢!
我昨天的计划执行了,那波没打到止损位也没到止盈位,小赚走了。后来内盘做了5164做了白糖,那波到了5187没平,下来5165平。601做多石头,那波到610.5,608平的。
夜盘和明天计划
1铁矿石05,606做多,止损位605,止盈位610
2郑油05,6608做多,止损位6598,止盈位6638

赢顺 发表于 2019-02-28 19:24:39

今天下午任老师非常耐心的给我们解答困惑,张老师和鹿公子也在盘中盘后给我们解惑,我受益匪浅,十分感谢!
我昨天的计划执行了,那波没打到止损位也没到止盈位,小赚走了。后来内盘做了5164做了白糖,那波到了5187没平,下来5165平。601做多石头,那波到610.5,608平的。
夜盘和明天计划
1铁矿石05,606做多,止损位605,止盈位610
2郑油05,6608做多,止损位6598,止盈位6638

今天老板,古浪大师,张老师,任老师,鹿公子在盘中盘后都给我们解惑,我受益匪浅,万分感谢!感恩交易之家给的这次宝贵机会,我认识到自己交易上很多不足,要加倍努力才行。
      我周四晚上计划的品种方向对的,点位不精,行情好得超过预期,这两个品种没有赚到什么。做了甲醇05,进场两次保1个点走了,第三次2548买,拿到收盘。计划品种没做好要反思。
      这次来取到真经了,我们真的很幸运,孙悟空拜师十年找老师,七年打杂,才开始学本领。我们这次轻松就得到了老师的真章,苦口婆心的不停告诉我们,生怕我们没懂。师傅领进门,修行在个人。我会自信,自律,坚持下去,相信自己一定能开心交易赚大钱,交易之家真的是我们交易员的真家。信易家,得永生!