说心底话,我真的蛮开心,自己能有这样能力以及方式回馈论坛

回看了下自己的贴子,在论坛最早的是2010年8月26日,9年了啊!不知道时间都去哪儿了,跑得如此之快。虽然我仿佛都记不起这9年里都发生了那些事了,但是我很确定这时长里真的经历了很多。从开始练单算起,入行10年了。这个行业表面上,开口闭口谈资几十万,几百万甚至几千万,这边国内经济指标那边国际金融动向。但实际上这个行业能成就人生得却是极少,被埋葬的确是多之又多!实际上是个悲催的行业。被埋葬的成了白骨,活下来的成了社会的偏才,其它方面能力偏科。每每看到论坛里十来年的老期货,老亏货,心里就发酸。生活不易,抵抗倔强的人性更不易,输成赌徒了,输上瘾了。算了,不说这些有的没的了,也别话家常了,说点正事。   
      我曾今在论坛招过两次徒弟,一次15年,一次17年,他们都成了。当时我收到了很多邮件简历。我的要求是年龄要小,要未婚,要涉行不深。于是很多简历都被刷下去了。其实我后面想想,心里挺不得劲的,因为真正困难的其实并不是他们,而是那些做了很多年,搭进这个市场很多钱甚至人的坛友。可实属无耐,我能力有限,只能去教导那种还没有沾染上亏钱恶习的市场新人。教一个老人,难的不是教他,而是改他!改他!改他这关,都未必能过得了!
      现如今好了,随着在行业里的沉淀,资源的积累,金融领域的拓宽,我找到一种新的交易方式----股票短线交易。其实这种交易方式也是从期货炒单演变过来的,只是难度远比炒单低,当然它赚的也就远比不上期货炒单多了。我叫交易员贴几天单子,想来学的坛友们都可以来学,不限是否单身,也不限年龄了,这种交易赚不了太多,对速度要求也不那么高,一天也交易不了多少回合。一个月估计能赚个大几千块或者万把块钱,做的好的可能一月能有个一二万。来我这边学,掌握了后回家交易去,攒点养家糊口或者做小生意的钱,最后离开这个市场,踏踏实实干份实业去。有句话说得好,你甭想着将赌徒拉开赌桌,你要劝他走的最好方式就是,“来,这有个新玩法”,赚点钱,找回曾今失去的自尊,才会自己缓过来,看明白。你若能在期货市场成,那么早就该成了!

评分

要来学习交流的坛友,还是先给我发邮件。事先声明,不搞任何培训,不收任何教学费。寝室要给住宿费500元一月,和一份身份证复印件,吃自己解决。
回复 支持 1 反对 0

601847381@qq.com,简历都发邮箱。一般需要学习三个月,但,待一个月基本就能知道你适不适合做股票短线交易。

djps 发表于 2019-3-1 16:40
我是蜀都老师T0学生,分享一下最近3天我们的交易记录

坛友们,这几天股市波动率可以,所以赢得多一点,平常一天也就几千块出入。

神山苍苍 发表于 2019-3-2 23:51
请问最少要有多少本金啊?

不需要你的本金,股票底仓我提供

卡布里卡 发表于 2019-3-2 17:32
请问这个跟期货炒单一样要看盘口吗 ?

需要看盘口

eqb修魔人 发表于 2019-3-4 21:54
哈哈~蒲哥,能不能猜出我是谁?
极力推荐去蒲哥那里,环境不错,交易气氛浓厚,小伙伴们好相处~最为关键的 ...

猜不出来

本周就会确定来这里学习股票的人员,我再声明一次,这种交易一月一般就是赚个大几千块钱,做得好的能有个二三万,所以心大的不要来。学习时间周期两个月,若我发现你不适合此种交易,会及时劝退,不收费用,食宿自理,若住交易员寝室,500元一月。最后,最重要一点!学习股票短线交易期间,绝对不允许进行期货交易!其中道理好好体会。

carlove 发表于 2019-3-10 13:09
蜀都老师你好,这个学成了,回来后怎么赚钱?不是需要大量底仓?自己回来后又没有

大量底仓我会提供

dulideboy 发表于 2019-3-13 20:31
你 这每天有几万的盈利,比 蜀都说的每个月最多几万的盈利 大多了

股票账户很大,9000万市值,一天赢个几万块,分成10%,懂了吗  所以,一天实际盈亏就只有几千块

孤鸟 发表于 2019-3-14 08:03
蜀都老师学成成功率怎么样,我是新人,刚入行,股票T对新人小白是不是要学的难

新人可以,新人有缺点也有优点,缺点是经验不足,但可以交,优点是,身上还没有太多交易亏钱恶习。

不一样的期货 发表于 2019-3-21 00:56
呼叫蜀总,我已经准备好了快收下我吧
收到请回复谢谢

你是哪位, 给我发邮件了吗?

刚做完早盘,休息会儿。说说股票短线交易的事情。
昨天到一楼股票交易室去批评了来学习的几位朋友,为什么批评呢?其实很让人生气。股票短线做得一般的是一月只能赚几千块钱,但总比去外面上班强吧。不风吹日晒,不搬抬下力,不熬夜晚睡,没有上班出行或交际费。何况,人家股票短线做得好的,也能一月赚一两三万,碰到牛市甚至赚得更多。来的学员里还有轻看股票短线交易的情绪,觉得期货能比这个多赚好多了。我安排的股票短线老师讲盘的时候,不认真听,笔记也不记。老师讲的东西也不知道有没有真的理解,也不问。股票一收盘,就立刻打开期货行情软件谈论我觉得这个品种要涨,哪个品种要跌!看得我鬼火冒。
我突然觉得这件事做得没意义。电脑1台主机4个显示器配下来6000一台,配了10台;房子,上海的房租有多贵你们查查租房网就应该知道,商业用电1块多钱一度,一月电费都几千,一年9080元的500M企业宽带。付出没有得到珍惜,我都不是很想干这个事情了。
我说了道理很简单:股票短线简单,因为你的对手是有闲钱股民大爷大妈他们,而期货呢,是参与人数少,还穷凶极恶的屌丝(我也是屌丝白骨堆里活过来的那一个而已)。谁的钱好赚?还不明了吗。再则,努力专心学的话,股票短线就是两三个月就能掌握的事情(后期从事股票短线的人数增加了的话,可能交易会变难),既然来了为什么不专心学。一心不可二用。原计划是来的学员最多在这里待两个月。
其实也很理解你们的行为,因为毕竟为期货这个行业,我们每个人都真的付出了太多太多,日子,精力,钱,自尊,泪水。可并没有叫你们放弃期货啊。既然股票短线好掌握,我先实现自己一月能赚个万把块钱后,要学其它的后面再说,殊不知,财务越紧张,期货越难做好。

开心的麻花 发表于 2019-3-29 00:38
现在还能来吗?
96年去年理科本科毕业的。

发邮件

三月结束了,这是他们几个三月的交易学习情况