全部清仓,重新开始

兑现昨日的承诺,今天把期货全部清仓,从去年6月入市到今天3月5日,总计亏损15万。
过去的就让他过去,既然我觉得把期货作为终身职业,接下来潜心修炼。
接下来3月,本金1万,实盘交易不超过3次,一周一次实盘机会保持实盘盘感,以模拟盘交易为主。
认真学习期货基础知识:金刚经老师系列、动量突破系列、基础图形系列。
每天工作时间10小时以上。
以后以此贴记录期货人生、感悟。

评分

头像被屏蔽
推荐
回复 支持 2 反对 0

未完待续.......下文捏?

对于焦炭,锁仓状态下,任何急涨急跌,都不要解锁,很容易被来回打脸。既然锁仓是面对突破行情的波动,那么只在区间震荡时来做差价,拉低成本。

6月6日14点11分,端午节最后一天,夜盘不开,最后一天精彩纷呈。焦炭,神一样的品种,一天急跌60点,再瞬间急拉70点,完爆多空

6月5日23点,收盘看,焦炭,日线刚好5日均线位置,明天收盘不能站上5日均线,空头为主。
明日反弹多单有利润就走,以空为主

2019年6月5日20点30分,焦炭日线今日收阴线锤子,高点和前天一样2130附近,居然没有回抽到ma5,而且今日收盘持仓量30万,说明空头在减仓,多头也无意加仓,那么今日价格就在走5分钟收敛三角形。日线上方依然2150-2180压力,下方暂且前低2088-2060吧。
60分钟,横盘震荡,5/10/20均线开始粘合,单从k线看,有继续上涨可能,压力2130-2150,。
15分钟横盘震荡,均线粘合,是在节前出方向吗?单就k线看,上涨可能性较大,上方压力2130-2160
综合看,今晚开始节前最后一天交易,多空会在今晚定方向还是继续震荡到节后分方向?
这几天盘口看,价格上涨在于空头平仓推动,多头力量还是很弱,今晚成交量基本最高9000,还是夜盘开盘,白天基本很小不过4000.
夜盘下跌的话,还是锁仓,上涨,不动

suifa 发表于 2019-6-5 08:36
你的盈利预期有点大了,我个人认为。
我最开始也是这么想的,要大预期。 但后来想明白了,日内短线--只 ...

胜率做到60%?会不会太高?止损呢?

Fasking618 发表于 2019-6-4 23:28
从不看盘口
空单持仓.......
虽有均线支撑,但是做多的形态还没有出来

小姐姐你头像真漂亮

大看小 快看慢  算在前 搏在后

Kuzhou 发表于 2019-3-12 20:40
今天盯实盘,模拟盘下单,还是感觉进场点的问题。
每次进场后,确实有几个点的盈利,但是总是离期望盈利点 ...

你的盈利预期有点大了,我个人认为。
我最开始也是这么想的,要大预期。 但后来想明白了,日内短线--只要盈利就行就算1跳盈利也算盈利。
日内短线 追求的是高胜率+低盈亏比。   胜率超过60盈亏比能打过1:2 就已经很完美了。

Fasking618 发表于 2019-6-5 00:22
小姐姐不看基本面,不看盘口,不看成较量,相对比较肤浅
看趋势,数浪,看K线的力度为主
只做自己认可的 ...

看趋势、数浪可以理解,看k线力度,如何了解呢?力度太大、速度太快,怎么进场?总感觉是在博

小姐姐不看基本面,不看盘口,不看成较量,相对比较肤浅
看趋势,数浪,看K线的力度为主
只做自己认可的趋势,做自己比什么都好

Fasking618 发表于 2019-6-4 23:28
从不看盘口
空单持仓.......

谢谢小姐姐捧场,看来还是有缘分的。
我个人认为节前还需要震荡一段时间,空头是目前大趋势,但是也很难马上跌下去,如果破位我就继续空
欢迎小姐姐常来串门哦,不能去你那串了,你多来我这儿指点指点

关注焦炭每天收盘时的持仓量和行情方向,注意330000左右的持仓量就要警惕

Kuzhou 发表于 2019-6-4 23:19
6月5日白天行情预估:由于节前多空减仓概率比较大,那么前期空头大幅获利,很有可能在明天继续减仓推动价格 ...

从不看盘口
空单持仓.......

小姐姐给你的帖子捧场来了
希望不要干扰你的思路
别人怎么想怎么做都不要紧
交易本身孤独
走自己的路
终将抵达

6月5日白天行情预估:由于节前多空减仓概率比较大,那么前期空头大幅获利,很有可能在明天继续减仓推动价格回升,开盘一波急跌,很有可能为空头离场做机会。
那么明天如果开盘下跌急跌,不破2087,依然做多为主。
开盘上涨,看2130突破力度
只能在此价格区间操作

a123162239 发表于 2019-6-4 22:10
也不知道现在是赚了还是赚了

我早就锁仓了,马上过节,没有单边,个人认为节前区间震荡概率大

6月3日下午收盘,持仓量放大至17656,价格小幅波动不跌,6月3日夜盘高开18点。
6月4日下午收盘,持仓量上涨至13200,价格平开下跌
6月4日夜盘,开盘平开,成交量13000左右,没有周一夜盘开盘成交量大
价格下跌,持仓量下降,21点半开始价格急跌最低2095,持仓量一路下滑比昨夜还少,期间成交量最高9000,估计马上端午节,多空都要在节前减仓。
22点开始,最低到2095后立刻拉升至收盘回黄线上,持仓量任然下滑,期间看到价格上涨基本在于空头减仓推动价格回升。

也不知道现在是赚了还是赚了

suifa 发表于 2019-6-4 20:28
感觉晚上焦炭会涨,多头开始占据市场了,

同意,应该会高开,夜盘还是小幅震荡,白天看持仓量和价格运行方向把

Kuzhou 发表于 2019-6-4 14:45
6月4日14点45,静下心来,静观盘口,只看焦炭

感觉晚上焦炭会涨,多头开始占据市场了,