楼主: 蜜獾

一个10年期货股票老手的至深感悟

做期货,逻辑上得清楚自己的操作级别,操作级别越大,属于你的开仓机会就越少。譬如,你认为豆油前期的那个低点是中期低点,目前正处于一个盘底过程,而你已经有了成本还不错的底单,理论上你得坚信你的判断,在不触及风控保护的前提下,根本就不用去理会持有过程中的任何波动

做期货,逻辑上得清楚自己的操作级别,操作级别越大,属于你的开仓机会就越少。

你可以踏上投机的道路,但绝不会因为善于投机而成功。

maqiang2019 发表于 2019-4-11 20:14
跟风盘热度是什么?

谢谢关注,最近期货股票做的怎么样啊

新的行业出现时,先行者会获得巨大的优势。当冲浪者顺利冲上浪尖,并停留在那里,能够冲很长很长一段时间。在漫长的人生中,你只要培养自己的智慧,抓住一两次这样的好机会,就能够赚许许多多的钱。 而聪明人在发现这样的机会之后会狠狠地下注,其他时间则按兵不动。

投资,需要不断反思,不断学习,不断摸索,不断积累,不断洞察!你的思维、方向、价值观、世界观、人生观以及心态决定着投资的成败。对于过去只有反思与感悟,对于未来需要洞察与探索,洞察未来,发现价值。价值投资,难在人性,难在坚持,看好它的价值潜力,剩下的只有专注、坚持、坚定、坚守

国家统计局谈一季度GDP同比增6.4%:明显好于市场预期

LV、Gucci母公司等五企业要出7亿欧元重建巴黎圣母院

波音又出事:4亿美元通信卫星解体,碎片威胁静止轨道安全

老哥也还是坚持一个观点,就是几乎所有品种,利用回调做多策略不可动摇。

投资,需要不断反思,不断学习,不断摸索,不断积累,不断洞察!你的思维、方向、价值观、世界观、人生观以及心态决定着投资的成败。

开仓位置的把握还是得从小级别的形态特征入手

从期货交易资金长期增长的角度来看,一个位置,如果你不能够以非常小的止损持有较大的仓位,那这个位置开仓的作用是有限的。赚大钱的真正能力,不是你的技术操作能力,更不是短期内的资金收益率,而是关键位置的重大斩获

蜜獾 发表于 2019-4-11 15:37
做期货常常当行情连续出现暴涨或暴跌的时候,有很多人会天真的去想象:差不多了,哪有这样的走势,各项技术 ...

交易是靠1000笔下来取得优势的概率游戏。涨了再涨,跌了再跌的行情只是极少数。1000笔下来,20笔给你从头吃到尾,500笔被你从尾吐到头。这一加一减,孰多孰少孰优孰劣,很难讲。

驽马 发表于 2019-4-21 14:38
交易是靠1000笔下来取得优势的概率游戏。涨了再涨,跌了再跌的行情只是极少数。1000笔下来,20笔给你从头 ...

说得好

驽马 发表于 2019-4-21 14:38
交易是靠1000笔下来取得优势的概率游戏。涨了再涨,跌了再跌的行情只是极少数。1000笔下来,20笔给你从头 ...

你做了多久期货股票

谢谢!非常感谢~!~~~~~~

wangdong116 发表于 2019-4-21 12:21
从期货交易资金长期增长的角度来看,一个位置,如果你不能够以非常小的止损持有较大的仓位,那这个位置开仓 ...

郑油大跌,爽歪歪