股市调整回归期市

回归首单
当下的思考,和过去天天止损单被扫说再见,买在最优点,止损就是反向开仓点,难归难总有办法的吧!哪位小哥哥搀扶一把哟

评分

我曾经也是乱来的交易者,或者根本不算个交易者,就是个控制不住去交易的小姐姐,这就是本质

透过现象看本质,交易需要一颗纯净的心去体悟,每一根线每一个K,多空力量的的转换,最后回归本质,我还是个管不住手的小姐姐

翻阅论坛美文,每个成功的小哥哥,都有共同的几点,坚持不必说上贼船了,转折点都是颠覆性的,当你有一天发现过去的一切都是错误的,心里的大厦瞬间坍塌,那就是悟道之门开启之时,交易的宫殿在你心里渐渐清晰,老板当年最后一单交易,金刚经老师改抄单突破几年的盘整,浪版的波段上道,都是凤凰涅槃,那一刻的火苗打通了体内的雪山七海,一夜入知命,继而不惑,从此不再见涨不是涨见跌不是跌,知其然知其所以然知其将然

兄好,去翻看老板的文章,老板说过我开仓,然后行情向相反的方向走,我反手并加仓,这个点就是零界点,就是你准备去做一件事或者不去做一件事的时间点,而这件事情将导致你上天堂或者下地狱,不知道解释是否合理,大概就是这么会回事吧,开仓考虑止损那是必然的

大波浪 发表于 2019-5-9 11:46
我现在在控制交易冲动。我还需要再耐心一点,入场我要好好等一下。

等待比冒进好
耐心会有好回报
前提是你得有清晰的信号,否则兔子,野猪,大象,恐龙慢慢宠溺眼前走过,也不会知道该对谁扣动扳机

转折点的开仓总归是逆势的,逆势顺势却不是我们说了算的,级别越小越逆势,嵌套起来就成了俄罗斯套娃

2019下半年目标,持续盈利,抹平回撤,想想好遥不可及!

本姐姐的方法是“逆开波段,顺势加仓,反向抹平”

i柠檬红茶 发表于 2019-5-12 02:51
小姐姐应该多谈恋爱 少玩期货

本姐姐天生丽质,看破人心,已经走过看男人是男人,到看男人不是男人,到看男人还是男人的阶段;
人性本恶,所以决定“爱自己,爱自己”,有中意的就宠幸之,不中意的就弃之,和做期货一个道理,自己=本金,男票=合约,宠幸=做空做多,弃之=平仓,就这么简单!做人做期货都一样!
关于期货,用玩和赌的心态和说辞是一种,懦弱和虚伪的表现,谁的钱是不是辛辛苦苦得来的,哪怕是捡来的,也是付出了弯腰,忐忑,到无耻的坦然接受的过程付出,其实是为了以后失败打个埋伏,说哥就是赌一把玩玩,云淡风轻的表现,和内心滴血的懊恼,说实在的别人根本不在乎,不在乎,不在乎,说三遍哈!所以别费哪心,你要不服,我给你个账户,你往里面打你亏掉的10分之1玩玩看,这不你就不愿意了吗!
OK,端正形态,无论读书,恋爱还是交易,请沐浴更衣斋戒,然后毕恭毕敬的对待......

抱歉哈!恋爱这个事情和亏钱一样是本姐姐的逆鳞,触到怼你没商量,不过姐姐说的可是道理哟!

评分

Kuzhou 发表于 2019-5-11 15:49
原来美女姐姐也是高手,仔细拜读了你的帖子,受教了

卡哇伊滴,帅哥哥!
不敢当,不敢当,姐姐就是亏大发了,容易顾影自怜罢了!

你你你,就当没看见哈!

Kuzhou 发表于 2019-5-12 20:37
今天测试了一下:止损就是反向开仓点,效果还可以。不过回想一下,还是心有余悸。当第一次错误止损后的反向 ...

小姐姐曾经亏完嫁妆,复盘发现很多单被打掉,认为是自己的止损有问题,然后投机取巧做挂单,开单该止损点挂单,钓鱼成功有点肉;钓鱼失败吃大面;
瞿老板的话,姐姐再按自己的理解重复一次:开单就在关键甜点桌上,如果对了就好好品尝甜点;没坐对,就转个背,说明甜点在背后那张桌上。
关键不在于止损合不合理对不对,好的交易没有止损,只有止盈!

小姐姐只是个纸老虎,偶尔喝多了会张牙舞爪唬唬人罢了
所有阻力都是用来突破的,所有小哥哥都是用来被姐姐撩滴,所有美酒都是让人越喝越醒滴

risklife 发表于 2019-5-14 15:01
做得很好啊,如果目前还持有的话,盈利很可观了,不知楼主起始开仓点和加仓点是什么位置

见图

PP1909  未能及时在8200做多单锁仓 8255浮动止盈
新开两单都是逆向单 ,且都不是最好的开仓点位 ,故开小仓位
zn1906
ru1909

康德拉捷夫 发表于 2019-5-15 23:13
楼主锁仓的技巧很牛!!!

刚开始尝试,蒙到了几次罢了

前单均被动平仓,开仓随意性大了
新开PVC属于计划内交易
再开PP

那两个没有看的意义,因为我没盯盘,有浮盈后下拉止损,保本平的,刚才的PP也一样

risklife 发表于 2019-5-17 15:24
胶11825开的单子上去就没下来过,稳居12100以上,浮盈很多,不会出现保本被动平仓的

最底去过12160滴

不过小姐姐后悔了,橡胶应该要出大行情了,还是要找机会逢低多,下重手