股市调整回归期市

原来美女姐姐也是高手,仔细拜读了你的帖子,受教了

Fasking618 发表于 2019-5-12 13:33
本姐姐天生丽质,看破人心,已经走过看男人是男人,到看男人不是男人,到看男人还是男人的阶段;
人性本 ...

我喜欢交易的刺激,寻找、等待机会的磨炼,抓住机会的成就和如何在一次次挫败中纠正问题的那种满足感。

今天测试了一下:止损就是反向开仓点,效果还可以。不过回想一下,还是心有余悸。当第一次错误止损后的反向开仓,谁能保证第二次的止损?运气不好,来回打脸。所以这活估计得需要团队协作、严格风控。

Fasking618 发表于 2019-5-12 21:31
小姐姐曾经亏完嫁妆,复盘发现很多单被打掉,认为是自己的止损有问题,然后投机取巧做挂单,开单该止损 ...

这让我想起一句武侠经典语句:最好的防守就是进攻,
我觉得自己目前这个段位还不行,精确进场的位置把握不好。
美女姐姐多提点提点啊

Fasking618 发表于 2019-5-23 19:41
差不多,也有做多的,比如橡胶,最后盈利250就出来了,事实上是受了主观看多影响,否则12200以上空下来就 ...

小姐姐,多分享点操盘实图,供我们这些迷途的羔羊参悟参悟吧。
祝小姐姐永远青春美丽!

Fasking618 发表于 2019-5-25 20:27
世上有路千万条,交易却只有一条,自己的路
坚定地迷失在自己的路上,要比迷失在别人的路上好,自己的路 ...

谢谢小姐姐的教导,这几句着实让我似乎有点开化了
我得重新寻找适合自己的品种、定位自己的操作规则了。
另外,糖鱼的记录我一直在关注
看样子,就像你说的,他应该找的适合自己的品种了。
他日有缘会面,定请小姐姐喝茶。

Fasking618 发表于 2019-5-27 23:02
白天无操作,今天锌的走势给了一些启迪
夜盘上了EG,其他不太舒服的开单都平掉了
原持仓的BU做5F钟锁仓短 ...

真羡慕姐对行情的敏感度,每次形态破位切入那么及时,这一点望尘莫及,老是被损掉

盘感真好,沥青又要大赚

他日有缘再见!
愿一切安好!

Fasking618 发表于 2019-6-5 22:26
zn 今晚两次触及20220 顺利开多,看能否突破20350阻力压制,成功抵达20500 20800两个目标位

交易就是 ...

这波W底抓的和你一样漂亮

Fasking618 发表于 2019-6-6 10:19
zn 触发保护平仓
看 铁矿和豆 能否给与惊喜
这两天在思考是否就盯着一个品种死磕

小姐姐,看了这几个品种的进场点,不知道怎么评价,感觉犹如神之预测,应该都是6月5日晚上收盘前进的吧。
你怎么这么准,就能判断第二天开盘的急跌? 我不知道后来你这些空单走没走,以及后面的回拉会不会影响你的操作?
但是我感觉自己只能在小的区间震荡里面做点差价,对大行情还是没有信心,经常束手无策
这应该就是我交易一直以来的软肋

Fasking618 发表于 2019-6-7 13:27
你拉了一群小兄弟去揍另外一个学校的“小伙伴”,
是不是要先准备一下,组织一下,出发前先做一次沟通, ...

我不知道自己的问题是不是老是站错队、即使站对了也没信心总是提前下车?
还是道行太浅,经常被玩弄。
修炼、修炼

Fasking618 发表于 2019-6-28 08:53
昨晚做空PTA3次成功2次微利,多空思维转换还是不够,小姐姐不是个很好的跟随者,得变成个傻傻痴痴的小姐 ...

pta还是化工里面里面最强势的,谨慎做空