股市调整回归期市

楼主加油鸭

我感觉小姐姐今天要喝很多白开水

姐,你今天贴出来的这三笔空单,是不是都是在日K级别的盘整区间下沿,准备向下突破的时候,在小级别找向下突破的点位进场的?

Fasking618 发表于 2019-5-23 19:41
差不多,也有做多的,比如橡胶,最后盈利250就出来了,事实上是受了主观看多影响,否则12200以上空下来就 ...

姐姐好几天前看多橡胶确实很准啊!

镍,我姐肯定在盘中就止赢了,不会被后面的爆涨弄伤;并且PVC和沥青的空单也赚了不少。今天不但不用罚喝白开水,还能吃大西瓜,2.50元/斤。

姐总是在午夜出没,给人一种住在西欧的感觉

贞子不吓人,吓人的是情节。
姐今天来得挺早,像是回到东八区了。

姐今天怎么不贴东西了

谢谢姐并且恭喜姐昨晚eg1909大赚!

关于姐昨晚贴出来的开仓的3笔单子,我有2个小问题:

1. eg1909:如果是做1分钟平台突破的话,我会在21:51的箭头1处开空,或者22:17的箭头3处开空。姐是在22:00的箭头2处开空,姐当时的思路是不是它突破了之前的5根1分钟K的小平台,似乎准备第二波下跌?

2. fg909:如果是做1分钟平台突破的话,我会在21:43的箭头1处开空。姐是在21:50的箭头2处开空,姐当时的思路是不是它突破了之前的5根1分钟K的小平台,似乎准备第二波下跌?

谢谢姐姐!祝姐今天操盘顺利!

Fasking618 发表于 2019-5-28 09:41
你的认真态度值得学习
姐姐我是个属于事后细腻,事中粗糙的性格,也许你不信,我开仓的80%都是错误的和 ...

姐姐对我的夸奖非常准确。谢谢!

姐,我信。如果做中长级别的单子,而从小级别进场的话,就会出现你说的错单比例很高的现象。比如如果我在5月初认为苹果会大涨一个月,那么我就从小时、5分钟、1分钟或分时级别找机会进场,随后可能会被扫掉4次,最后1次没被扫掉,持单近一个月。这样准确率只有20%。而错误的那4次,从小级别看,可能有2次是一进场就错,有2次是涨了几十点不跑(为了拿中长线),跌回来被扫掉,从小级别看准确率不算低,有60%。

姐,你说的两个标准的开仓点,和5分钟K的平台突破完全吻合,虽然你不一定用的是这个方法。

有成交量配合的平台突破确实往往是真突破,但是量能是随着突破的进行同时产生的。当我们看到量能放大的时候,价格往往已经突破了一大截了。所以在我看来,要么不管真假都先做进去再说,要么等突破的这根1分钟K被回踩到一半左右的时候进场,要么就等第一波真突破后,再整理个平台,做二波的突破。

姐说的大小级别共振突破,我也是这么想的。我觉得无论看几分钟的平台突破,其实是一回事。足够多的1分钟K的平台,其实就是3分钟K的平台或5分钟K的平台。只是大级别K的平台上下沿要宽一点,小级别K的进场点更精确一点。进场都以小级别进,进去之后如果对了,发现正好和大级别共振,就多拿一拿。

另外,这个论坛的验证码真讨厌,总是故意显示得模棱两可,我老是填错,比姐的错单率还要高。比这个更差的,只有火车票网站的验证码了。

Fasking618 发表于 2019-5-29 15:07
1253  b1907 涨停
2394  o1909 涨1.2%

姐,你这个ru1909是昨晚21:00左右进的吗?
bu1912是昨晚22:00左右或23:00左右进的吗?
谢谢!
另外,你要的东西在附图里,有墨西哥的,有哥伦比亚的,随便选。

Fasking618 发表于 2019-5-30 16:03
@各位在本帖留言的小伙伴们

在我再次消失前,向大家说声再见,也许很快再见,也许不再出现,谢谢您的关 ...

姐姐再见!
真希望姐姐的再次消失,就像每周戒七次烟一样,能够再次出现。

Fasking618 发表于 2019-6-4 22:54
人说的话可信度总归不大,没有大格局,怎么办,偶木吉呀!

棒棒

Fasking618 发表于 2019-6-5 22:26
zn 今晚两次触及20220 顺利开多,看能否突破20350阻力压制,成功抵达20500 20800两个目标位

交易就是 ...

今晚,我在对姐姐的无比佩服中入睡

Fasking618 发表于 2019-5-29 21:31
3072击穿还有2~3百点空间,估计下周了!
打不穿开始反弹,做大形态!
不好,酒劲没过又开始胡言乱语了 ...

姐姐预测得又对了

姐姐这几天发了,可以买好多粽子了

Fasking618 发表于 2019-6-6 17:04
祝你节日快乐!小姐姐估计又要被逼相亲了,不过姐姐只要说是宅家做期货的,基本秒杀一切小哥哥了!
哎.. ...

姐,我不急着要姐夫。如果你也不急着要,并且没看上,可以告诉他你只喜欢女的,或者无所谓男女。
姐也快乐!

Fasking618 发表于 2019-6-7 13:34
不是,我也很佩服小手,希望能做的和她一样的好!

谁有良方,

最后两句有诗经的味道

Fasking618 发表于 2019-6-12 15:25
这两天铁矿和焦炭都有做,平手出局,发现和强势品种挺有缘,今天下午抓了棉花
换账户后老问题又出现了,昨 ...

思路仍然如此清晰,看来相亲对象并没有冲昏姐姐的头脑。

Fasking618 发表于 2019-6-20 14:45
11735买多橡胶 结果冲了一下,买高了不开心

不是买高了不开心,而是上冲了一根就下来不开心,毕竟11735不高。
姐的化工发了,今晚要喝酒了。