楼主: 静静的流水

以交易为生

已操作两次,半小时后依MA开仓规则显示有一次好的开空机会,差点手痒就开空了,还好记起夜盘时间开仓两次以内,并用涨跌循环筛选,涨循环大概率继续,因而放弃开仓,大约二十多分钟后,价位上穿MA线并有小中阳线,如果只单纯依MA开仓条件开仓,那么已经触发底线定额止损了!!!今晚肯定会由微盈变亏损!!!

今晚确实值得多写一些文字,一是执行时间止损避免更大的损失;二是开盘后第一波有一条反向波动的K线最后是立即止盈;三是使用永恒涨跌循环作筛选器,确实有效,因为涨跌永恒循环和大小区间永恒循环,这两条是真理;四是100%执行的交易次数为夜盘两次,执行了,又避免了一次底线定额止损(损失2.0个波动点左右)。所以交易中必须记得并100%执行的规则,如时间止损、次数规则这两个从今以后要100%执行,而且每天默念最重要的信念:已开仓成交的单子会亏损,而且会大亏。每次开仓就是一次大的风险,尽量减少开仓次数!!

葛利西说每次上场都怕得要命,将这股恐惧转化为一种优势,好上他对竞争对手不会掉以轻心,而且不会乱出拳,或偏离个人的拳击风格。“不害怕”“你就不会赢,因为害怕会让我奋战,也让我确认自己不会失控,我们这行做的事非常危险。恐惧是我的最佳防卫,所以我会用所有的技术来保护自己”。
   就像葛利西一样,我对交易十分谨慎恐惧,我的最最重要的理念是,已成交的单子肯定会亏损,而且会大亏。

高手都是恐惧市场的人。
file:///C:\Users\KITO\Documents\Tencent Files\1812915239\Image\C2C\3CA02110F2C4E0E788351FBCFEB3CB1F.jpg

今天白天没有操作,这是夜盘交易两次的结果,小盈持平。

虽然市场十分可怕,但真正可怕的是你我投入市场的情绪。没有恐惧,尊重就不会存在,假如你不尊重市场以及对自己谨慎恐惧,就会在商品期货市场死尸遍野的长廊上,成为新添的一缕冤魂。

直到你学到资金管理技术以前,你只是一个小小的投机客,这里赚一点,那里亏一点,但是永远赚不到大钱。期货交易的获得魔棒对你而言可望不可及,你只是在各笔交易之间游走,只能捡到一些小钱,却无法累积财富。

今天开盘后7分钟依规则做空,二十多分钟后有4个多波动点的利润(交易系统最大获利概率应是3至4个点左右),而本波段已有近9个点空间,应该在反向阳线(开盘后第一波获利时,第一根反向K线清仓!)清仓,但因和期友聊天,影响了果断清仓,最终由较好的利润变成触发持仓保护自动成交,最终只得微利!!交易是残酷无情的

在盘中交流是有害的,从明天始盘中拒绝交流,封闭内心,专心做好交易!!!

是啊!越简单越有效!