二元市场观:下一目标2万元

原来那个贴子老是要审核,发不出来,晕,只好另开一个贴子

康德拉捷夫 发表于 2019-6-18 09:58
被震荡行情搞死了。。。目前权益只有7000多了。。。

可能原因是在震荡或不明确的情况下,趋势性品种 ...

楼主
振荡期一定要转变思路啊,振荡期做趋势太难了,只能把自己变身为炒蛋或者小波段操作,我这几天就是拣点就跑,不敢多拿,一多拿立马就被套。
震荡和趋势我个人的一个简单看法就是看文化商品指数,指数处于震荡期,就只做短线,处于趋势期在考虑做趋势。
目前来看,指数是处于震荡期
当然这种办法比较笨,也又很大的滞后性,但是目前我海没有找到比这个更好的办法了
希望我说的这些不会对楼主产生误导

康德拉捷夫 发表于 2019-6-13 09:33
(1)
许多人都说成了,那赚的是谁的钱?

主力现在很狡猾,来回的震荡,有时候也得适应这种节奏啊,不然长时间的等待也是一种煎熬

不要轻易改变目前盈利的操作周期啊,我去年年底和今年年初在这方面也有过很深刻的教训。但是不操作手还是痒,我就增加了品种,从过去三个增加到现在十个左右。晚上闲了玩玩一跳的那种,过过瘾