【隔夜波段交易记录贴】敢问路在何方?

查看数: 1524 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-14 10:37

正文摘要:

终于有时间做期货了,开一贴记录下自己的交易! 手法:金刚经老师的方法为原型+细节方面自己的一些理解;总原则轻仓、顺势、小级别开单止损,大级别止盈(截断亏损让利润奔跑); 坚持下去可能不会成功,但是 ...

唐僧卖马 发表于 2019-10-24 09:45:24
弃贴了!昨天一直贴单子出来一直提示审核审核审核审核,没法玩。
唐僧卖马 发表于 2019-10-23 13:36:03
唐僧卖马 发表于 2019-10-23 09:58
我早上跟帖发了一个单子,怎么没法显示出来啊

上午发的帖子现在还没审核通过
唐僧卖马 发表于 2019-10-23 09:58:24
鸿钧 发表于 2019-10-23 09:50
感觉你一直在磕大豆,最近农产品和黑色都有所变化,小波段可以尝试

我早上跟帖发了一个单子,怎么没法显示出来啊
鸿钧 发表于 2019-10-23 09:50:05

感觉你一直在磕大豆,最近农产品和黑色都有所变化,小波段可以尝试
唐僧卖马 发表于 2019-10-23 09:34:11
鸿钧 发表于 2019-10-17 15:02
楼主一直在磕大豆吗?

没有啊
鸿钧 发表于 2019-10-17 15:02:28
楼主一直在磕大豆吗?
唐僧卖马 发表于 2019-10-17 14:49:32
豆一2001 10/17 下午盘扫损3414
幻影19923 发表于 2019-10-17 14:16:35
唐僧卖马 发表于 2019-10-17 14:10
不止2个点,20多个点止损

我的意思是前高3431,你挂的3433,就高了2个点,很容易被扫的
唐僧卖马 发表于 2019-10-17 14:10:51
幻影19923 发表于 2019-10-17 13:47
这个那个3433止损挂的就有问题,就多了2个点,太容易扫掉了

不止2个点,20多个点止损
幻影19923 发表于 2019-10-17 13:47:36
这个那个3433止损挂的就有问题,就多了2个点,太容易扫掉了
张俊宝 发表于 2019-10-16 21:12:24
唐僧卖马 发表于 2019-10-14 10:37:18终于有时间做期货了,开一贴记录下自己的交易!

手法:金刚经老师的方法为原型+细节方面自己的一些理解;总原则轻仓、顺势、小级别开单止损,大级别止盈(截断亏损让利润奔跑);

坚持下去可能不会成功,但是也不会那么容易失败!

支持
唐僧卖马 发表于 2019-10-16 21:02:08
豆一2001 10/16 晚开盘止损3433
阿呆小憨 发表于 2019-10-14 17:12:24
唐僧卖马 发表于 2019-10-14 10:37:18终于有时间做期货了,开一贴记录下自己的交易!

手法:金刚经老师的方法为原型+细节方面自己的一些理解;总原则轻仓、顺势、小级别开单止损,大级别止盈(截断亏损让利润奔跑);

坚持下去可能不会成功,但是也不会那么容易失败!

加油!{:soso_e129:}
鸿钧 发表于 2019-10-14 11:08:27
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号