我走了,但我还会回来的

入期市整整3个月的时间,亏了2.5万!真的,如果我继续做,我知道剩余的5万多依旧会亏完!这3个月让我感觉到了利物摩尔的经历了,看对了,做对了,无法坚守,却亏的一踏糊涂,曾经在玉米顶部做空20手,曾经在豆油顶部做空,在PTA底部做多,在最近的铜的突破颈线处做多,但是我却亏的如此之多!为什么,我看的如此的准确,计划的如此之周详,却最终失败了!我知道自己的弱点,那就是缺乏耐心和坚守的纪律!一点点波动就让我手足无措,买的单子没有立即涨就觉得是不是自己又错了,频繁的日内交易更是断送了我有幸抓到的几次大波段,急功近利的思想在我的操作中体现的淋漓尽致。输了一点点就迫切想翻本的想法令我的资金遭受更大的挫折,如此反复,在日内上的交易我亏了将近4万多,报复性赌博式的日内交易进一步蹉跎了我的意志,信心在资金的大起大落中一步步消失。找QQ群里的高手,找一些所谓的软件的提示,令我在挫折中进一步堕落。说实话,我亏的不仅是钱,更是自己的信心。所以我决定离开一阵。
                我要用10个月的时间来锻炼自己的耐心以及坚守的纪律,明年8月份我会带10万的资金再回来的!祝各位交易顺利!

评分

日内我是不打算做了,但是耐心以及纪律的培养不是一朝一夕的,我要用时间来逐渐培养出来,没有这两个东西,我相信自己是走不远的!这也是为什么我没有继续像一个赌徒似的知道赔光才走!我会好好反省自己的弱点,既然把这个作为一生的事业,我也没有必要急于一时,我得练好内功了再继续搏杀!
ZHENGWEI 发表于 2012-5-11 10:19
祝福你早日归来

我已归来
雪松 发表于 2012-5-11 11:08
冷血赌客,看到你归来了。不知道你现在心态怎么样?

技术没问题了,心态这东西只能在实战中不断磨练,没法一下子变的很好,我将在实战中逐步控制。
雪松 发表于 2012-5-11 11:23
嗯。希望看到你成熟的身影。
你还坚持中长线?

中短线交易,追随攻击力,除非进场当天止损就被打,否则就一直拿。
雪松 发表于 2012-5-11 13:36
好样的,坚持。期待看到你优异的业绩

这是我的实盘单http://jiaoyizhijia.net/thread-28966-1-1.html