做模拟都做不到盈利,哎

查看数: 4017 | 评论数: 51 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-29 15:26

正文摘要:

79122072599 发表于 2020-3-7 11:29:44
没有个三五年的磨练  你是摸不到门道的  慢慢熬吧   顺便告诉你  我已经是第六年了  还在熬  
吃饱饭 发表于 2022-8-20 14:23:17
这以后还在做么
清月 发表于 2020-3-24 16:21:01
到此为止了,要出门打工了
清月 发表于 2020-3-19 19:01:13
李佳 发表于 2020-03-19 18:38:44

亏多少每一次,都应该有个固定值,2%

我现在是5个点最大自动止损。
李佳 发表于 2020-3-19 18:38:44
清月 发表于 2020-01-29 15:26:46 本帖最后由 清月 于 2020-1-29 15:32 编辑

盘立方的模拟,做的好郁闷

亏多少每一次,都应该有个固定值,2%
仙踪林525 发表于 2020-3-19 15:50:04
清月 发表于 2020-03-12 11:56:10

因为我资金太少啦。。如果有钱就日线了。。

加油
清月 发表于 2020-3-18 10:27:51
杠杆胜率 发表于 2020-3-18 09:48
如果是炒短,就不要想着拿单,除非你本来就打算拿单的。很多单事后来看拿住了可以赚很多,可是后面的事前 ...

只是运气好。这两天做的不怎么好,加上我胆子很小。这贴没什么人看,等下我把这两天补上。你说的对,我现在很纠结做炒单还是波段,如果做波段我又给自己设置了每天最大亏200,而且我现在自动止损是设置5个点,做波段好像不够,容易打到我的止损,做炒单我又没这方面经验,而且我特别怕上头,怕炒着炒着上头了亏的一发不可收,你说我这情况该怎么做好呢?
杠杆胜率 发表于 2020-3-18 09:48:33
清月 发表于 2020-3-13 15:05
那几单拿下去可以赚不少的都没赚到,而且我心态不好

如果是炒短,就不要想着拿单,除非你本来就打算拿单的。很多单事后来看拿住了可以赚很多,可是后面的事前面是不知道的,如果真拿了,可能事后你一看,如果不拿,很多单是赚的,拿了反而止损出。不能只看到吃肉的时候,也要看到挨打的时候。放弃贪,做自己有把握的机会,赚自己有把握的钱就行。

刚做,肯定会有这样那样的问题,扛单这个毛病是个交易员都会犯,努力改正就行
杠杆胜率 发表于 2020-3-18 09:19:39
清月 发表于 2020-3-13 15:05

我说的扛单是你都是盈利的单子,如果任何一单都没有通过扛单扭亏为盈,那说明你的盘感是相当的好,有前途
糖鱼 发表于 2020-3-15 23:00:34
一入期货深似海,最好想清楚再进,不以此为职业不建议进,如果要以此为职业,请不要轻率。
清月 发表于 2020-3-13 15:05:04
杠杆胜率 发表于 2020-3-13 13:19
全胜啊,如果没扛单的话,有前途

杠杆胜率 发表于 2020-3-13 13:19:11
全胜啊,如果没扛单的话,有前途
清月 发表于 2020-3-12 15:38:53
杠杆胜率 发表于 2020-3-12 13:25
实盘是对的,交易是需要训练的,模拟没什么训练效果。
每日设个亏损额度也是对的,不过亏到1000就停没什么 ...

嗯嗯,实盘的心态确实不一样,今天做实盘发现比模拟能学到更多东西,也暴露了很多问题。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号