不妄想,随缘做

查看数: 9560 | 评论数: 155 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-16 17:46

正文摘要:

前几个星期大开大合,大波动,大振幅,今天期望值依旧很高,可是市场就是这样,你妄想的时候就是市场让你清醒的时候。

小草 发表于 2020-7-23 15:37:48
本道期货 发表于 2020-7-22 17:38
你是炒单吗,我看你有些单子都是在一分钟之内完成的,单子进去除了上涨下跌还有震荡,所以单子一进去我 ...

非常感谢,我反思了下,主要是心态急躁的原因,有时候一直关注的行情没看到,没做到,就感觉自己失去了什么一样,搞的自己盘中很急躁,最近一段时间一直是这个状态,越急越亏,我主要做突破,最近有很多抄底盖帽单子也是主要亏损来源
小草 发表于 2020-7-23 15:34:01
痛定思痛,今天白天一直在等待,有很想出手的时候也在告诉自己要有耐心,哪怕一天只操作一笔单子,一定要按规则,有必胜的那种感觉再进场,希望自己越来越好
小草 发表于 2020-7-23 15:31:57
昨晚无脑操作造成惨重代价,总结最近的交易就是缺乏耐心导致,心态乱了
绝地求生 发表于 2020-7-23 13:59:16
本道期货 发表于 2020-7-22 17:38
你是炒单吗,我看你有些单子都是在一分钟之内完成的,单子进去除了上涨下跌还有震荡,所以单子一进去我 ...

言如珠玉
一苇杭之_7236 发表于 2020-7-22 19:38:07
建议做一个品种
本道期货 发表于 2020-7-22 17:38:31
小草 发表于 2020-07-22 15:13:22最近心里一直急得很,做的顺还好,一错过机会就急的导致后面操作全部变形

你是炒单吗,我看你有些单子都是在一分钟之内完成的,单子进去除了上涨下跌还有震荡,所以单子一进去我们只有三分之一概率是正确的,用时间才能换空间,你不允许价格有波动那做起来就很难了,操作周期可以小持有周期可以放大一些,试试看吧
小草 发表于 2020-7-22 15:13:22
最近心里一直急得很,做的顺还好,一错过机会就急的导致后面操作全部变形
缘溪行 发表于 2020-7-22 14:39:39
先停下来,净一下找找原因,交易系统的还是自己心理的.
小草 发表于 2020-7-20 15:32:32
本道期货 发表于 2020-7-18 22:13
你亏钱只是因为你加大仓位,一波动你承受不了,从你持仓的时间来看你根本没有做好准备,看来赚了两天钱 ...

分析的是啊
本道期货 发表于 2020-7-18 22:13:50
小草 发表于 2020-07-17 15:00:58老韭菜又被收割了,赚的都是小点位,看的都是大点位,我发现做了这么多年了,要是看好的品种行情,走出预想中的行情了,不受控制的,放大止损,放弃交易规则,就成了傻逼式的追涨杀跌,早上菜油一路做多一路小点位扣,突然加速浪没参与上,心态就不对了,进场规则也没有了,完全就成了赌了,下午镍也一样,早上空单留中午,就怕有预期,预期的能破下面的前低,这一下就开始死拿了,后面的交易简直就是惨不忍睹,成天不妄想,明明知道自己最大的毛病就是是不是的妄想症,还是改变不了,这个真痛苦

你亏钱只是因为你加大仓位,一波动你承受不了,从你持仓的时间来看你根本没有做好准备,看来赚了两天钱你就飘了,心态跟不上了
易家易家 发表于 2020-7-17 15:23:40
小草,菜油有一单有5千利润的机会啊,是不是跑的有点快了,当时盘面不知是什么情况啊,这是事后看,那个是你今天获利的机会,当然,假如拿住了,获利多少看你什么时候出了,
易家易家 发表于 2020-7-17 11:56:14
不错,加油吧!
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号