楼主: 糖鱼

新开一贴,2020年期权期货记录

AAA2060 发表于 2020-5-4 22:09
美铜已经转上涨了,内盘估计很快会跟上

美铜相较之前的下跌,这点涨幅实在不值得看,而且棉花也是下跌很多啊,我的两个做多又悲剧了,而且都是在波动率较高的时候多的,

AAA2060 发表于 2020-5-4 22:33
棉花不敢讲,因为那需要疫情的好转做基础,还要外部环境转好,这个目前来说比较难
但是铜,正因为有之前 ...

外部的这些搞不懂,我还是看线操作,这两个品种上周收盘时候看起来内外盘都是20日线向上滴,外盘在内盘收盘后突然转头,也是没办法啊。还好是期权,最大亏损已经定调了,

糖鱼 发表于 2020-5-9 10:35
2020.5.6-8日操作情况
本周白糖大幅反弹,白糖认沽损失严重。本着降税初衷持仓,目前sr2007p4800 持仓4手 ...

很多品种都是在降波中,买方确实难受

yesren 发表于 2020-5-9 17:32
铜昨天走了,目前菜粕满仓了,至少博把反弹,把本收回来。其实菜粕目前还是盘整趋势。

货还是权啊

最近彩票不好买啊,中奖概率下降了好多

我基本上把重心转移到卖方上去了,慢慢吃利息吧,近阶段实在不利于买方

糖鱼 发表于 2020-5-14 14:34
我主要是做趋势性买方,卖方胜率比较高,但盈亏比,不太看得上。如果做多的话可以先做卖方,做牛市价差 ...

目前来说,最大的问题就是一直标的小幅波动,基本上在一个区间内做箱体震荡,而期权又在降波周期内,买方的时机选择难度就加大了许多。所以我先把卖方的蝇头小利先吃一吃,回头出现趋势性行情,在做买方

你的持仓好分散啊,接下来的行情我感觉买沽的机会比买够的来得早些

糖鱼 发表于 2020-5-19 16:26
涨多了,就跌嘛,基本就是趋势升波,震荡降波

趋势升波,震荡降波
一直想不明白咋看升波降波,这些有个参考系了

糖鱼 发表于 2020-5-25 19:26
欧麦嘎。我发的帖子居然审核了两天。

我上次的最高记录是6天才审核通过……

鱼兄,适当的把虚职降低些,中档虚职,可能机会更多些,当然这样风险也增大了一些。
马上上市新品种了,你看好哪个啊

糖鱼 发表于 2020-6-17 08:54
趋势性强的最好,铝;我也不限于做深虚,中虚甚至平值都可以参与,主要是看品种趋势的预期。不过我心比较 ...

我也看好铝,还有PVC也不错,感觉

手里拿着PTA多单,期待你的ta变成实值

组合策略怎么弄啊,牛市价差?

六月份做的真心的不错,七月继续加油,今天趁着新品种上市,我也有扫了一波货(四个品种,每个一手

糖鱼 发表于 2020-7-6 19:20
今天就三个品种上市啊。L PP PVC,我就买了个最强的L。

,我今天也进了一手塑料,价格同样是7300,82买的,还有一手动力煤,一手铁矿,一手橡胶~~~铜目前太高了,不敢进了

糖鱼 发表于 2020-7-6 20:16
我比你成本高,中午收盘前才进,105

这个价位也不错,我现在就想着慢慢捂着,等它变成实值

糖鱼 发表于 2020-7-6 21:46
我一般不在乎那几跳,L7300到实值问题不大,我算了下目标价7500左右,预计期权赚3倍,对我来说这不算太大 ...

你的志向高远,我还是先落袋为安了,明后天工作原因,无法看盘,心里不踏实,吸取之前液化气的教训。
后面找就会再买回来~~~

糖鱼 发表于 2020-7-6 22:48
目前我也在上班,抽空做做,没办法水平不行,不能全职,今天铜平了1/3,收回成本,剩下2/3基本是利润,随它 ...

明后天高考,我要忙碌了,我实在怕回调,到手的这点利润吃没了,今天白天时候长得很疯了,如果不能延续的话,期权就应该是要跌了,我就等这两天忙完了,再续上~~~

糖鱼 发表于 2020-7-6 23:28
哈哈,老兄心脏还不够强大,我的铜你持仓的话估计觉都睡不好,经常上下翻飞,这几天我经历了130-78-270-1 ...

铜我不敢进~~~ 只能后面找机会,等铝吧,铝合约小,