2020年4月下旬开始做商品期权

查看数: 3160 | 评论数: 52 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-21 13:25

正文摘要:

之前看了糖鱼的期权贴,勾起了我做期权的想法。果断开通商品期权权限。昨天第一天做,啥也不会,就看哪个便宜买买个,16元的09豆粕,42的09PTA,31的09甲醇各买了一手,均是看跌滴。今天 ...

榆木投机 发表于 2020-4-21 14:02:01
缠论日内交易 发表于 2020-4-21 13:49
我有个朋友做,但我一直看不懂

我也不懂,就是看到糖鱼的帖子以后,觉得还不错,就开通了权限。昨天稀里糊涂的随便买了几个,价位也不好。这是获利平仓的,还有铁矿多,液化气空都是被套的,慢慢摸索中……
hzh715 发表于 2020-7-13 18:06:08
糖鱼 发表于 2020-7-13 15:17
交易是孤独的,咱们在这个平台能记录 交流 学习就行。

谢谢,理解。
糖鱼 发表于 2020-7-13 15:17:53
交易是孤独的,咱们在这个平台能记录 交流 学习就行。
hzh715 发表于 2020-7-13 14:25:06
榆木投机 发表于 2020-7-13 12:21
我给你发的回复又要审核,估计八成是审核通不过了~~~ 你的说法基本上是对的。但是期权和期货还有一些不同 ...

谢谢回复,感觉到易家都没有人搭理论坛了,都去搞课程去了吗?那些SHOUFEI课程的市场很大吗?
hzh715 发表于 2020-7-13 14:23:46
谢谢回复,感觉到易家都没有人搭理论坛了,都去搞课程去了吗?那些SHOUFEI课程的市场很大吗?
糖鱼 发表于 2020-7-13 13:07:25
榆木投机 发表于 2020-07-13 12:37:40算了,不在这里贴了,也不来了,对不起,打扰了~~~

不针对你,易家确实这方面做得不太好 用手机发帖,或者用电脑发的时候多贴图,那样容易通过。
榆木投机 发表于 2020-7-13 12:37:40
算了,不在这里贴了,也不来了,对不起,打扰了~~~
榆木投机 发表于 2020-7-13 12:36:08
回复个帖子,各种审核,关键是80%都是永久性关小黑屋,如果说发什么不和谐内容,或者攻击网友啥的,关小黑屋我一万个赞成。问题咱平心而论,没有发过这些东西,只是和网友探讨下看法,即使说的不对,那也是咱水平有限,没有恶意骗人啥的,为啥关小黑屋。
算了,恳请版主把我这个网名也关小黑屋吧。

榆木投机 发表于 2020-7-13 12:35:45
回复个帖子,各种审核,关键是80%都是永久性关小黑屋,如果说发什么不和谐内容,或者攻击网友啥的,关小黑屋我一万个赞成。问题咱平心而论,没有发过这些东西,只是和网友探讨下看法,即使说的不对,那也是咱水平有限,没有恶意骗人啥的,为啥关小黑屋。
算了,恳请版主把我这个网名也关小黑屋吧。
榆木投机 发表于 2020-7-13 12:35:23
回复个帖子,各种审核,关键是80%都是永久性关小黑屋,如果说发什么不和谐内容,或者攻击网友啥的,关小黑屋我一万个赞成。问题咱平心而论,没有发过这些东西,只是和网友探讨下看法,即使说的不对,那也是咱水平有限,没有恶意骗人啥的,为啥关小黑屋。算了,恳请版主把我这个网名也关小黑屋吧。

榆木投机 发表于 2020-7-13 12:21:58
hzh715 发表于 2020-7-12 23:10
请教楼主,做买方是先买后平,不要保证金。
做卖方是先卖后平,需要保证金。
这样理解对吗?

我给你发的回复又要审核,估计八成是审核通不过了~~~ 你的说法基本上是对的。但是期权和期货还有一些不同,我只是回复了部分,这又审核不过,我也没办法~~~
hzh715 发表于 2020-7-12 23:10:25
榆木投机 发表于 2020-5-8 19:35
额,你做的更好,我跟你学着弄呢,在小岛上,还是这名

请教楼主,做买方是先买后平,不要保证金。
做卖方是先卖后平,需要保证金。
这样理解对吗?

不理解的就是做买方平仓也要卖的呀,要保证金吗?
榆木投机 发表于 2020-5-8 19:35:45
糖鱼 发表于 2020-5-8 17:43
发个地址好观摩噻。

额,你做的更好,我跟你学着弄呢,在小岛上,还是这名
糖鱼 发表于 2020-5-8 17:43:33
糖鱼 发表于 2020-04-30 21:26:29

卖方也可以亏损无限。

发个地址好观摩噻。
榆木投机 发表于 2020-5-8 15:59:10
糖鱼 发表于 2020-5-8 14:17
怎么了?为什么不贴了呢?

在另一个地方继续贴,审核总是延迟五六天,我也无奈很
糖鱼 发表于 2020-5-8 14:17:44
糖鱼 发表于 2020-04-30 21:26:29

卖方也可以亏损无限。

怎么了?为什么不贴了呢?
榆木投机 发表于 2020-5-8 13:17:09
算了,以后不贴了。
榆木投机 发表于 2020-5-8 13:15:44
看涨的没涨多少,看跌的反而差点涨停,昨天看涨铜,看涨棉花,看跌白糖都咔嚓了,亏损600元。
买入一手玻璃赚350,一手pvc赚50,合计赚400。
今日持仓:一手PTA期货多头,成本价;一手看不跌09棉花期权73元。
榆木投机 发表于 2020-5-6 21:42:23
今天开盘玉米长势不错,果断在13.5平了卖购,除去手续费,赚了3块钱
加仓一手7月5300铜买购,新开9月白糖4300买沽。
手中现共持有两手铜看涨,一手棉花看涨,一手白糖看跌,浮亏500元左右
榆木投机 发表于 2020-5-1 18:43:08

有几个品种以前没做过,拿捏不了时机,节后,减少品种,目前看好三只豆粕、玉米、PTA。趋势好,流动性尚可,适当时候加大仓位;铜波动大,也加上吧

榆木投机 发表于 2020-4-30 23:20:18
糖鱼 发表于 2020-4-30 21:50
当然卖方大多数时间是躺赢,遇到极端情况,会无限亏损。

就是怕极端行情,拿玉米先试试水,反正也涨很高了,不怕它再涨,再说玉米原本就是蜗牛,实在不行砍了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号