好久没逛论坛了,继续坚持金刚经战法

好久没逛论坛了,感觉学习气氛还是不很浓厚  或者没走在正确的道路上吧。
      我也没资格说别人,我也许也没走在正确的道路上,要么就是执行力不够,年后的豆一05合约,那么大的行情,居然没拿住,一个回调就害怕了,赚了点蝇头小利就跑了,看见方兄沉住气,拿了500跳左右,三倍本金出场,哎,道行不够啊。
      其实我想说的是,大家还是要坚持,细化交易方法,还要对方法有信心才行,金刚经的精髓就是拿隔夜大波段,这种机会一年两三次肯定是有的,比如去年的黄金,镍,棉花,橡胶,今年年后,目前就豆一还有白糖的机会,忍住手,减少不必要的亏损,做自己看得懂的行情,没有什么难的,难的在于耐得住寂寞,无论是空仓等待还是开仓拿单,都是一种守候。
      下次吧,等我下次做了一次标准的机会再来发一贴。

苦等了半个月的白银,终于真突破了,两手持有中,不瞒你说,我的目标位是4500哈哈

suanghong 发表于 2020-5-16 00:04
洛兄的白银是在5分钟箭头突破处进的吗?请问日线怎么看,谢谢。

差不多那个位置,至于日线怎么看,还是秉持金刚经老师所说的四种形态,白银差不多算收敛形态吧。

今天白银涨停了,目前浮盈12000
回复 支持 1 反对 0

06合约没量了,移仓到12合约

移仓到12合约的时候,06合约平盈10220,12合约开仓价4189,目前浮盈3570,继续持有

yzx2018 发表于 2020-5-21 15:28
膜拜前辈,我还不懂得为什么要移仓,趋势不变一直拿着不好么,反正做的是长线,跟量没啥关系

06合约快交割了,怕一不留神进入交割月了

白银止盈出场了,合计盈利10020,第一次有这么大的盈利,感谢金刚经老师,感谢方兄

杠杆胜率 发表于 2020-5-22 10:33
感谢别人的同时你更要感谢自己,是你自己做好了交易动作,才有这个回报

嗯,是的,坚守不易,做成了可能也很无聊的吧

最近没啥像样机会了,休息一段时间

yzx2018 发表于 2020-5-23 09:23
豆一又持续上涨了250跳左右,机会又来了,加油

现在不是我的机会了,我和你不是一个系统的

好无聊哦……

润禾李金良 发表于 2020-5-26 19:53
金刚经说的哪四种形态

论坛里搜一下,已经有很多人说过了,你可以看看爆发的小宇宙的帖子

最近不顺,前几天塑料重仓了,砍了一千多,还是要做标准形态,仓位降下来,能力是最主要的,不能因为一次大盈利就骄傲自满,能一手一手稳定赚钱了,不怕没机会的,

这段时间做了四手沥青的多单,目前浮盈五千多,但愿能给出一波行情

行者悠然 发表于 2020-7-7 14:41
白银沥青这两单做的很漂亮,向你学习。

谢谢,我也是向别人学习的,首先要向做的好的人学习,然后再加进去自己的理解,经常观察不同的图形,看多了就有感觉了

晚上沥青平仓了,原油暴跌,化工多头一片哀嚎啊,保存实力,择日再战

行情的走向永远是平衡到失衡再到平衡的,我们可以做的就是平衡被打破的时候做进去,做到平衡重新建立为止,做到后来就是看识别平衡和失衡转换的功力

级别越大越稳定,假动作越少,盈亏比越大,越轻松哈哈

对于隔夜波段来说,要重视大也要重视小,大决定了你的盈利空间,小决定了你的亏损空间,不可不察