楼主: 小猪会跳舞

6000起步能做什么

我也6000起步开始做

上日结存  4,339.01          客户权益  4,463.02      
    当日存取合计  0.00          实有货币资金  4,463.02      

期初余额       入金      出金           当前余额   
4878.00       0.00      0.00              4445.21
期初余额       入金      出金            当前余额
4445.21       0.00      0.00           4339.01

期初余额       入金      出金            当前余额
4706.33       0.00      0.00             4878.00  

期初余额       入金      出金              盯市盈亏
4707.50       0.00      0.00               4706.33

期初余额       入金      出金             当前余额
  4828.24       0.00      0.00              4707.50

小猪会跳舞 发表于 2020-05-07 10:27:49我曾经衣食无忧,本来可以安度余生, 可是做了期货, 破产负债累累。但期货已经离不开,也只有从这里才能再次起步出发,只有6000,痛定思痛后我又来了,这个帖子只为记录这6000多元怎样赔掉或者怎样创造奇迹。当一个人的心不再迷茫的时候,就如同佛光照进他的世界,突然间清澈明亮了许多。

后面没有啦?

看到你的帖子,让我想到我五千块翻倍的经历。不过,相对而言,我做得更好。楼主显然是新手。

期初余额       入金      出金             当前余额
4614.89       0.00      0.00               4828.24

期初余额       入金      出金              当前余额   
  4494.11       0.00      0.00               4614.89

4540.53       0.00      0.00             4494.11  

期初余额       入金      出金        当前余额   
  4536.93       0.00      0.00        4540.53

4391.92       0.00      0.00                4536.93

风吹草动 发表于 2020-6-8 18:01
真希望你能成功。

真心感谢您的祝福

真希望你能成功。

期初余额       入金      出金         当前余额
   4781.56       0.00      0.00          4391.92  

期初余额       入金      出金          当前余额
4638.21       0.00      0.00           4781.56

期初余额       入金      出金              当前余额
  4283.85       0.00      0.00                 4638.21

4197.85       0.00      0.00               4283.85  

孤独的狼9999 发表于 2020-6-2 16:20
专业做一个品种,按照一种操作思路,你这资金可以专做甲醇,固定仓位,固定思路,严格执行就可以了!

谢谢您的指点!