楼主: 精彩人生

一手糖2011年11月7号开始落单

共震 发表于 2011-11-11 08:29
有勇气 支持

多谢
客气啥,共勉
今天操作的就是{:soso_e174:}今天两个错误而且犯的错误太低级不可原谅,第一这几天每天都有这个错误(跟盘价和固定价点完没再看一眼害的出现亏损)今天又有一次可恨。第二个错误更不可原谅把盈利的单子拿到了亏损最后止损。周末要好好反省一下了把这些不该犯的错误克服掉。如果盘中被秒杀那只能说没运气了。糖最近波动太小还是震荡式太难对付了下周看看改作PTA。那位高人有好套路望指点小弟多谢了

{:05:}
昨天停电没上

今天总体来说没什么大的错处,但平仓时机把握的不好有几次好点位没平很可惜贪心啊。有几次比较好的开仓机会犹豫错过了恐惧感难以克服,果断出击才行啊。明天继续战斗

{:28:}做的不错!白糖今天这样的行情都能赚。
yooosky 发表于 2011-11-15 15:21
做的不错!白糖今天这样的行情都能赚。

{:soso_e183:}
头像被屏蔽
头像被屏蔽
今天上午做的还可以下午废单太多连续几笔单子都是平仓出局的。明天要调整思路继续战斗了

精彩人生 发表于 2011-11-16 15:05
今天上午做的还可以下午废单太多连续几笔单子都是平仓出局的。明天要调整思路继续战斗了

楼主做得很不错,能稳定盈利了,看您手续费不少,是炒单还是日内波段啊?今天做了18笔?向你学习!
quangz 发表于 2011-11-16 16:38
楼主做得很不错,能稳定盈利了,看您手续费不少,是炒单还是日内波段啊?今天做了18笔?向你学习!

最近几天都赢利了可能是运气好吧向我学习我不敢当论坛里的高手如云我是个学徒的而已。我做日内交易不敢隔夜主要钱太少一旦做错就死翘翘了、我也没什么特别的章法开仓后看着势头不对就走掉了所以手续费挺高的。我的手续费是+1的挺高吧??
今天错误不可原谅像{:soso_e174:}一样的臭。共有两处错误早盘做的还说的过去,在11.20左右做了白糖空单被秒杀损失也不大却没有止损第一败笔啊,午盘回来在震荡时也没有止损第二败笔,等拉到高位了心理恐惧感作怪止损止在了最高点第三败笔。一笔单子把上午利润吃光了。 尾盘留了PTA空单是今天第二处错误,牢记日内不隔夜。今晚面壁思过反省反省{:16:}

今天虽然赢利但操作很失败,上午有一笔赢利的单子最后拿到止损出局砍掉200块可气的是下午也有一笔把赢利的单子拿到止损出局也砍掉了200,自己真可恨啊。止赢、止损纪律执行力差啊,努力改正

{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}
今天做的很差,早上做了两笔还可以接着的一笔单子拖了接近一天小亏不止损有三次达到只亏手续费的位置确抱有侥幸心理一直拿到下午止损了把早上俩笔的利润也吃掉了,运气差到刚止损就拉过我的成本。下午心态有点乱胡乱的开仓险些吃亏。总结过于忧郁对错都要快点执行忧郁反而失去了一些机会。

昨天就感觉心态乱了今天终于吃到苦头了,早盘开对单子没拿住小赢就跑了后面总想逆市操作。连续的逆市开仓又连续的止损。损失很大啊,全天三次止损都是逆市的单子。  总结 一心态不稳不操作  二不做赌气的单子 争取明天调整好状态

昨天反省还是有效果的,今天冲动一次平仓出局其他的还好平仓的价位不理想。收益也就跟着下降了上图。成交明细也跟上

昨天的结算单