5000元交易记录贴

清月 发表于 2020-06-15 15:25:10只做日内,每日一图。

看分时还是分k?

用快捷键下单?看其他指标吗?

清月 发表于 2020-06-15 22:12:49

快捷键。只看K线、成交量、支阻

我看分时,量和形态,实质上和你一样。
希望多交流

rabix 发表于 2020-06-15 23:55:01

我看分时,量和形态,实质上和你一样。
希望多交流

pp今晚收益还应该可以的吧?走势还算规矩

开平时间和点位能不能分享下,看看原因

清月 发表于 2020-6-17 15:16
一个问题:比如我05做多,价格跌到04然后涨到10,我的多单在04出了,同样的行情,我在05做空,价格跌到04我 ...

05做多,为什么跌到04就平?
1、放一个点止损太小,可能盘中扫到,瞬间又上去,平还是不平?尤其pp这个品种,行情活跃时不合适1个点止损
2、如果04是关键位,不能破,那也要等跌破04并稳住,比如03再平。pp很活,关键点位突破后直接上去或者下去了,所以有时03可能不你机会

05做空,跌到04当然不出,到04说明你还是顺势的,
所以1、如果是回调,不会回太多,到07-10足够了,
    2、如果大幅上升,就不能算回调,可能反转了,
这里有个前提,05是做空比较好的点,如果发现了下跌,中途在05放空,一个正常的5-10个点的回调,当然被扫

估计你的问题1、尽管是顺势,但进场点不好,2、止损过小,对pp不合适

清月 发表于 2020-6-17 17:29
你对pp很熟悉呀,感觉你不是新手哦,你交易了多久?
我已经不做pp了,可能这品种不适合我,转做螺纹了。 ...

做pp级别放大一点,还是可以做的,
螺纹趋势性很好,成交量也很大,除了手续费略贵,其他都很适合短线

清月 发表于 2020-6-17 23:02
现在好烦啊,怎么做都做不好来,失去信心了。想停两天。
你做的怎么样啊?没看到你得帖子

我也小菜,亏多了 自然经验多一些。

清月 发表于 2020-6-30 14:41
再转400,有的是钱慢慢亏。今天提前收了

看了下燃油,估摸着是做日内小波段,估计交易思路还没完全固定
下午13点45进场做空完全可以的,点位也ok,不知道是不是纯粹为了1个点位止损,还是瞬间往上1一跳,心理上执行不到位,出来了,这是不应该的。