50万亏到现在只剩20多万,回本之路路遥遥,加油干!

楼主也做玻璃啊,我新人,目前也是做玻璃,多多交流啊!我这个账户是2万资金起步,我计划从小做到到大,等月底由于要参赛,会重新回到2万起始,便于计算!

zpfpz 发表于 2021-3-5 22:57
是啊 一直空一直涨 真的是醉了

技术面 还没到空的时候,我只懂技术分析,目前我做空不多。

玻璃我犯错了,交易计划写了做空,但几个支撑点我还是轻仓做了多,昨天及前天止损不少,还好周一就把本金都出金了,止损的只是盈利。我新手还有几个短板需要训练,不然下次还会吃大亏。加油!

坦克11 发表于 2021-3-10 11:29
在没有稳定的心态和成熟的交易系统之前,每一次盈利都可以是称之为运气,下次绝对会双倍甚至更多的亏回去, ...

大佬说的对,我现在就是盈利一倍,赚回本金后,把本金抽出去了,现在就是 计划把账户盈利用轻仓,锻炼我的短板,完善我的交易系统,也锤炼心态,真的有道理!

zpfpz 发表于 2021-3-10 11:23
也不知道是对是错  把玻璃平了 先回一点本  !加油!回本可以的!

嗯,挺好的,我平仓后,也会公布我的交易记录,一起加油!

zpfpz 发表于 2021-4-30 11:07
一个月没来了,我爆仓了,我在2000多的时候开始空玻璃,越涨越空。终于在昨天爆仓了。辛辛苦苦10多年做餐饮 ...

楼主,我一直是做玻璃的,你可以我去的帖子里面看看,我做玻璃目前2万资金已经盈利近4万了,2000这么早就开始空,然后你肯定还重仓了,不然没那么容易空的。

zpfpz 发表于 2021-4-30 13:27
哎 爆仓了 现在不知道怎么办了 账户上就剩下了1w多

我感觉楼主还没有自己的方法,2000多空玻璃难道没有设置止损线吗?早早的止损,再反方向做,不知赚多少了。建议先1手1手的完善自己的方法先