典型日内波段

查看数: 5261 | 评论数: 64 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-22 09:41

正文摘要:

融资4000元,再次进入金融市场。作为一个资深亏货,既激动又害怕,激动是又可以进入市场哪怕是最卑微的存在,害怕的是往事重演又要爆仓。

chenlihong 发表于 2021-6-24 15:17:44
(1)6月24日无交易。菜粕一个反向的,有盈利空间,未做。
梧桐山里人 发表于 2021-6-24 11:24:21
chenlihong 发表于 2021-03-22 09:41:34融资4000元,再次进入金融市场。作为一个资深亏货,既激动又害怕,激动是又可以进入市场哪怕是最卑微的存在,害怕的是往事重演又要爆仓。

羡慕,只开得起pta了,
多空斩 发表于 2021-6-24 03:59:47
我真佩服你的不开仓能力。我就做不到。看着行情波动,会很快就开仓进去。不过昨天晚上,做到了看着行情不开仓,也许在这上面有些进步。
chenlihong 发表于 2021-6-23 17:48:30
一共25个交易日,加上夜盘,是50个交易潜在机会,而我实际交易7次,实际交易次数与交易日之比太低。
chenlihong 发表于 2021-6-23 17:42:29
5月19日至今一共交易7笔,4正2负1保本,胜率57%,盈亏比0.9:1。改亏未亏大约2次,该盈未盈4次。执行力0.5以下,有一半是该做没做的,还有提早出场的。
chenlihong 发表于 2021-6-23 17:19:15
(21)6月23日,有点忙,错过了甲醇交易机会。还是自己的问题,本来设置了开盘闹钟的,上次端午放假统一关掉了,后来也没开。交易是个严密系统,任何环节都不能掉以轻心。
chenlihong 发表于 2021-6-22 18:36:44
(20)6月22日,无交易。交易是失败的,甲醇应该多一笔,并且准备多了,最终各方面因素,没做,归根结底对系统信心不足,执行力不够。涨起来了,回撤还想多的,想想还是算了,错过了就错过了。
风吹草动 发表于 2021-6-18 11:46:44
定力比我好得多,我每天的手续单都很高。难盈利啊
chenlihong 发表于 2021-6-17 14:45:26
(19)6月17日,无交易。
chenlihong 发表于 2021-6-16 15:28:15
(18)6月16日,无交易。
chenlihong 发表于 2021-6-15 15:36:52
(17)6月15日,无交易。菜粕低开,不敢空,错失机会。做好交易最重要的是相信,没有相信的力量在神奇的的技术都是废的。
chenlihong 发表于 2021-6-11 09:08:17
多空斩 发表于 2021-6-9 14:04
努力加油!佩服你的定力,我就做不到1天不交易。没有大的机会,我就去试小机会。能说说你怎么做到的吗?

大亏货一个,不是定力好,看着盘我也忍不住,我做点其它的事
chenlihong 发表于 2021-6-10 16:28:45
昨天晚上交易一笔甲醇2448空,保本止损。(16)6月10日今天无交易。
多空斩 发表于 2021-6-9 14:04:44
努力加油!佩服你的定力,我就做不到1天不交易。没有大的机会,我就去试小机会。能说说你怎么做到的吗?
chenlihong 发表于 2021-6-9 13:44:28
3061止损,设的条件单未成交。贪小便宜设的触发就排队,未见其利先见其害。
chenlihong 发表于 2021-6-9 11:31:50
(15)6月9日,菜粕3073多一手,计划平出或尾盘。
chenlihong 发表于 2021-6-8 14:36:23
(14)6月8日无交易。
chenlihong 发表于 2021-6-7 14:11:38
(13)6月7日无交易。执行力不强,菜粕应有机会。未能知行合一,想赢怕亏。
chenlihong 发表于 2021-6-5 07:04:03
(12)6月5日无交易,执行力不强,本该亏一笔。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号