历经千辛万苦。终于找到一种日内波段的操作方法,抑制不住的激动发个帖子纪念一下,

我也在打磨验证我的方法,明白你说的获得操作方法的激动之情,可以把中间的一些过程晒出来,一起讨论呗

wjds2017 发表于 2021-4-19 17:03
其实就是老生长谈,一、线上做多,线下做空。二、设定止损(也就是开仓后,就已知道这笔操作亏损多少)。 ...

恭喜恭喜,这个思路挺好的,我的帖子有些可以供朋友参考下,欢迎去参观。提出一点,线有时候会滞后,另外,线上线下有可能是假的,注意区分下 ,如果能在真的线上线下做单,止损会更少,频次也会少!

康德拉捷夫 发表于 2021-4-20 16:02
我也是先定止损位,再开仓,开仓同时立即设定止损,但就是不行。

而且,我一直对我的开仓位置、止损位置 ...

这位朋友,你开仓和止损点都做好了,平仓 没做好,说明你有点贪心啦,做对了赚了还想赚,建议达到止损的1倍、2倍、3倍 类似方法,进行逐步减仓平仓,先把利润收一部分放口袋再说,最后剩下的盈利,定个标准,比如回撤到50%一定平仓,这样慢慢琢磨,改善,就能找到好的卖点了。  欢迎去我的帖子参观!

康德拉捷夫 发表于 2021-4-21 10:09
你的这个方法是好方法,通过盈亏比来止盈;但这个跟我的思路有点不吻合。

我的思路是平仓即反手,所以 ...

嗯了,我那方法是对于没有依据的朋友常用的方法,如果自己有自己系统,则根据自己的系统进行 开仓 平仓即可,恭喜恭喜!