裸单:百万起航 千万停更

查看数: 46921 | 评论数: 444 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-22 11:54

正文摘要:

之前只在鸡岛发过,这里更新下,自2021年1月4日开始从100w做的,截至昨晚的曲线

purplemaybe 发表于 2023-2-3 22:34:05
2023年2月3日,今日盈3.3w,当前账户资金权益103.9w。
今日开平仓明细
止损白糖空单亏损2.5万
新开仓豆油多单24手
止损生猪多单亏损3.4万(滑点导致亏损扩大)
新开仓pta多单92手
止盈铁矿空单盈利6.2w
新开仓玻璃多单65手+甲醇多单95手+硅铁多单42手
止盈纯碱空单盈利5.1w
止盈玻璃持仓的50%)盈利0.7万
(因接期货公司通知留仓资金使用率太高可能会影响特保比例,所以减仓)
制定规则是让你每天坚持按照“应然”去做最有效的方法
当规则制定完成后,你的状态就从‘怎么做’变成了‘到没到’
如果你制定了一个明确的止损规则,比如每次交易只能亏损1万元,或者每次交易只能亏损开仓资金的10%,又或者每次交易只能亏损总资金的2%,又或者行情一旦跌破/突破前一日的低点/高点,这个时候何时平仓是一个固定的信号,那么只要信号出现,就需要止损平仓。
除了止损,【止盈、开ping仓等每一种操作都可以依靠规则来约束人性中不利于交易的侥幸心理】。
交易系统的雏形一定是规则,每一个操作xijie都制定为量化的规则,交易系统就形成了。

maybe 发表于 2023-1-20 16:03:56
我期货路上最大的误区,就是受炒单误导了,一群人在那里叫嚷着炒单,还发一天几万的数据,又有什么天王何俊上亿,又有什么三哥陆弈被吹捧成神,不得不信啊,小资金,吸引力很大,又听说随便盯盘几个月都会,但前几天看到某一个高手的贴子,发现自己盯了几年,其实炒单还是没入门,不过也并不是没有收获和进步,现在我觉得期货其实比股票更简单更好把握,而且有杠杆加持会更容易起来,关键是要看大一点,之前自己还尝试秒级别K线,5秒10秒30秒,呵呵

一般都是周期越做越长  发表于 2023-1-22 11:06
蔚蓝大海 发表于 2023-2-11 14:14:54
purplemaybe 发表于 2023-2-10 21:10
2023年2月10日,今日亏损9.9w,当前账户资金权益87.6w。目前账户持有甲醇多单、燃油空单、豆一空单和铁矿空 ...

楼主调整好心态,期待取得好成绩。
maybe 发表于 2023-1-19 23:42:49
江湖_1990 发表于 2023-1-18 10:32
赚了这么多年,还是用100万,有点不可思议,谁会嫌钱多呢

吃喝玩乐,足够了,升华并不是必须,何必玩的太大,一百万亏完,也仍然是赢家,大智慧啊,哈哈
每天一个方向 发表于 2022-12-13 16:10:17
顶,我从今天晚上正式做楼主的炒底摸顶战法
每天一个方向 发表于 2022-12-9 15:20:46
抓破美人脸 发表于 2022-12-9 08:47
楼主的系统和个人的交易能力以及盘感都是一流的,但世上很少有完美的东西,系统和交易者也是这样,存在这 ...

楼主的持仓有好几个品种,我是挑选一个品种跟随做单,我自己根本不行,所以就必须学习并且跟随楼主。
w8425351 发表于 2024-3-12 19:33:10
purplemaybe 发表于 2022-06-23 21:53:08

最近几天几乎都是多单,接下来几天可能也是,不寻求太多认同,交通系统、周期,盈亏比、理念不同,可能同一时间开的方向完全相反,时间会给出答案 ,有兴趣可以➕ 多交流 (qyqyxl)

加不上啊,哥哥
财达器粗 发表于 2024-2-28 16:51:58
高人求带 求学习
lyt1001 发表于 2024-2-27 10:00:04
论坛为数不多的高人了
涛涛大哥 发表于 2024-2-26 21:24:19
楼主是个高人
跬步致千里 发表于 2024-2-26 19:10:14
确实厉害
purplemaybe 发表于 2024-1-3 21:39:45
补发收盘持仓,保证金提高原因 明日会换账户从200重新开始做。
purplemaybe 发表于 2024-1-3 21:30:17

RE: 裸单:百万起航 千万停更

今日盘手+6w,账户权益205.7w。
年初200w开始做的,目前yingli5.7w。收盘持仓如下

purplemaybe 发表于 2024-1-2 20:57:45
2024年1月2日,今日亏损0.2万,当前账户资金权益199.7万。
本年度年初本金200万,本年度目前总盈利-0.2万。收盘持仓如下
[color=rgba(0, 0, 0, 0.901961)]
新的一年、新的账户、新的开始
时间在变、价格在变、交易规则都可能变,永恒不变的是期货市场的不确定性。
选对一种逻辑 认准一种规则 然后在充满不确定的行情中重复执行,保持交易的一致性和整齐划一。
提前预祝诸位新的一年交易顺利 期市长虹。

甲乙 发表于 2023-9-9 10:29:26
现在期货保证金很高
yippie 发表于 2023-9-8 16:37:14
真厉害!
lionkingyk 发表于 2023-7-5 14:11:34
不错啊,加油
江湖_1990 发表于 2023-7-5 11:20:25
purplemaybe 发表于 2023-6-18 23:53
权益还算顺利,本月截止目前12个交易日盈利110w!中间加金的100w已出掉,目前权益175w。

大哥,无论好坏回来裸单啊
purplemaybe 发表于 2023-6-18 23:53:08
权益还算顺利,本月截止目前12个交易日盈利110w!中间加金的100w已出掉,目前权益175w。
長风破浪 发表于 2023-4-19 09:34:28
难得的实盘贴居然也要落幕了!今年很难做,楼主辛苦了!祝楼主好运!
chinayesky 发表于 2023-4-6 13:16:25
purplemaybe 发表于 2023-04-02 13:53:31明天最后发一次告别贴,期货的圈子太多百态人生了。杠杆的存在放大了人性的善与恶,希望我们每个人无论走了多远,都不要忘记当初为什么出发,坚持最初的纯真。

楼主,不舍得你走,,,,,看不到你的帖子会不习惯的
落叶纷飞 发表于 2023-4-3 22:37:25
purplemaybe 发表于 2023-04-03 21:52:38【最后的告别贴】今日盘手操作比较多,具体看交易明细图吧,今日整体亏损6.5万,账户权益174.8万。收盘时持仓如下道阻且长,行则将至,祝福各位期友都能找到适合自己的交易系统和规则~~

楼主,是不是因为这次回撤团队解散?
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号