参加易家21天比赛实录

查看数: 3211 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-7 11:32

正文摘要:

比赛很火爆。 昨天第一天,有600+人参加,拔胖老师是本次的导师。 虽然已经举办了五期,但是我第一次参加。 虽然从第一期就开始关注了! 这期间学了不少技术, 但是实盘起来,还是七荤八素! 决定 ...

bigbigengine 发表于 2021-8-27 23:43:35
咋不更新了  这就没了吗
guo564286 发表于 2021-8-27 18:27:29
山上渔夫 发表于 2021-07-07 11:32:26比赛很火爆。

昨天第一天,有600+人参加,拔胖老师是本次的导师。

虽然已经举办了五期,但是我第一次参加。

虽然从第一期就开始关注了!

这期间学了不少技术, 但是实盘起来,还是七荤八素!

决定停下来想想, 刚好有这么好的活动,果断报名参加!

能不能得奖先放一边, 最重要的是,这21天,用模拟的形式, 把手法固定下来!

沙场练兵, 最少不会牺牲真金白银!

特意开此贴,记录这21天的经历悲喜!和坛友们共勉!

目前持仓:

结束了?做的咋样?想知道效果
真金 发表于 2021-7-15 11:58:45
山上渔夫 发表于 2021-7-13 15:05
感觉开挂了一般···

这个是市场行情好,
山上渔夫 发表于 2021-7-14 18:01:05
DayT 发表于 2021-7-14 17:09
方法是用的拔胖的吗

我用的是翟老板的方法。
DayT 发表于 2021-7-14 17:09:45
方法是用的拔胖的吗
山上渔夫 发表于 2021-7-13 15:16:44
whj888 发表于 2021-7-10 16:08
这个怎么参加啊

易家官网上有。 都第五期了~~你还不知道?
真金 发表于 2021-7-12 11:44:58
加油 过段时间 我也打算 报个名~
易家_253412 发表于 2021-7-10 23:24:08
每次可不可以只做一个品种,即持仓品种小于等于1
whj888 发表于 2021-7-10 16:08:24
这个怎么参加啊
虎头帮 发表于 2021-7-10 02:35:55
山上渔夫 发表于 2021-07-07 11:32:26比赛很火爆。

昨天第一天,有600+人参加,拔胖老师是本次的导师。

虽然已经举办了五期,但是我第一次参加。

虽然从第一期就开始关注了!

这期间学了不少技术, 但是实盘起来,还是七荤八素!

决定停下来想想, 刚好有这么好的活动,果断报名参加!

能不能得奖先放一边, 最重要的是,这21天,用模拟的形式, 把手法固定下来!

沙场练兵, 最少不会牺牲真金白银!

特意开此贴,记录这21天的经历悲喜!和坛友们共勉!

目前持仓:

怎么这么差劲!一点心得都学不到!
山上渔夫 发表于 2021-7-8 19:14:22

你报名了没? 下期别错过啦。 很考研人~~
崔新海_7575 发表于 2021-7-8 15:41:21
期待更新
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号