这里还是没有偷鸡岛热闹

没什么人谈交易啊,看来看来每天都是那么几个人在线

你在线时间不足一小时 哪来的看来看去?  发表于 2010-10-16 14:54
请大家浪费3分钟 看完此贴 我的所有回复 感谢  发表于 2010-10-14 23:57

评分

偷鸡岛有丝袜,这里啥都有没有
害的我每天还要去偷鸡岛看丝袜
建议易家也多上些丝袜 这样就热闹了!

评分

建议易家也多上些丝袜 这样就热闹了

评分

我觉得这里好,tjd太浮躁了  这里偶尔有高手论论道

交易论坛还是该有交易论坛的样子  静点好

评分

看来看去?你在线时间不足1小时 什么叫看来看去??
又是北京某地方的IP。。。。来搞几次了??

丝袜岛的朋友啊。。。 易家测试了才1个月 还没正式开呢 你们不用那么快就怕成这样吧 三天两回来搞小动作 此等小人所为 和如此业余的水平。。。倒是和你们自己顾些丝袜上去搞论坛风格挺相配

你们水平能不能提高下 起码下次换个IP再来{:4_104:}

当时你们靠自己顾MM上去炒作 还有当时你们开的时候 ck为何被封 这些我们都知道 本来我都不想说你
你们有完没完?

回去继续搞你们的丝袜岛啊。。。然后继续到处发广告赚你们的3毛钱吧 你们就这么缺钱吗?3毛钱也赚{:4_104:}我代表易家全体同仁同情你们

搞论坛的钱我们还是有的 自己出钱搞个交易人聚会,闲聊生活, 聊聊交易的 干净清洁纯粹的地方
我们不以任何盈利为目的

有空继续来这里让大家看看你们的笑话和小人所为也不错 别来太频繁。。。太频繁 看习惯就不好笑了

评分

{:4_124:}

评分

还有你们上次所发的全部帖子的内容 我们备份一次 也请律师的朋友看过 你们提到以及涉及到的相关部门都有从法律途径进行追究的权利 易家也保留这个权利 请自重

以及 自便
{:4_126:}怀版发飙了啊!

评分

古浪 发表于 2010-10-14 22:21
建议易家也多上些丝袜 这样就热闹了

真的期货界的MM上来 我们会很欢迎 苗条淑女君子好逑

但我们不做哇众取宠的事情

一个真正的交易人的论坛 不能做丢了交易人脸的事情

我们向ck学习 并追求做的更好

评分

如果有来生 发表于 2010-10-14 22:19
建议易家也多上些丝袜 这样就热闹了!

我也喜欢MM。。。。不过可惜期货MM应该不是太多啊。。
现在易家里也已经有几个了 还有的开始裸单了。。。只是没发照片嘛
耐心点。。。会等到的

在MM没来的很多之前 大家多多发表自己的伟论啊 这样MM来了 就能注意到你了 。。而且交流对大家也有益无害 本来搞期货 提高水平然后赚更多的钱才是第一的嘛。。
{:4_118:}

小人辈出    黄色坛子多的是,到这捣乱.你来错地了..........

评分

朋友 你们每次来 我都把你们的帖子 高亮 加精 几天处理 贵宾待遇 这样的效果 满意吗?

但你们别再攻击我们的服务器和深夜发敏感内容和改我们置顶帖了
我们值班的同事也很辛苦的
还有 别再一天注册100个号 然后来搞事 我们删帖和删你们注册的会员也很累 还弄的我们不得不把注册程序加邮箱验证 搞的大家想注册都很麻烦

别看我们啥事都不做 光防守 忍耐 。。我们只是不屑与你们这种层次的“人”计较 你们再搞事 我们会考虑反击  人不能太过 你们懂的?

看在贵宾待遇份上 高抬贵手谢谢

怀版高风亮节 攻击我们的服务器和深夜发敏感内容和改我们置顶帖了——这种事情都干出了  发表于 2015-3-11 13:08
易家近期也该搞点活动了,可惜哥的建议没人响应...

你的建议很好 我们在考虑你的建议啊 实盘比赛肯定会搞的 等人气多些吧 你如果还有啥具体的想法 可以继续说说 非常感谢你的支持  发表于 2010-10-14 23:35

评分

未来战士 发表于 2010-10-14 23:15
易家近期也该搞点活动了,可惜哥的建议没人响应...

你的建议很好 我们在考虑你的建议啊 实盘比赛肯定会搞的 等人气多些吧 你如果还有啥具体的想法 可以继续说说 非常感谢你的支持

另外 我恳请大家 有空在你们的期货QQ群之类的地方 发一下
www.jiaoyizhijia.net 这个网址 发表一下你们的客观看法就行 多介绍点朋友来

(人再多些 我们会搞活动的 感谢大家对易家的支持
再次重申 易家不以盈利为目的 初级炒单,我以及各版主也是无条件的付出 出钱又出力。。。而这里是大家的
如感觉在此真有所得 将心比心 可以适当帮忙与你们的朋友分享下这个地方)

看到此话的朋友 请顶起此贴

有理!  发表于 2011-8-10 05:51

评分

偷鸡岛我去过,唯一记得的特色就是上面貌似发大尺度照片的MM不少啊。{:4_106:}

评分

干倒一切挖墙脚的小鬼。{:4_122:}

评分

昨天听朋友介绍才知道这里,今天一直在这里潜水看贴,其实这里的交易上的好东西还是很多。只不过需要耐心去慢慢的发现。。。

评分

设置邀请码,就像鱼坛一样,鱼坛虽然冷清了点,但是氛围很好,易家也努力,坚决不做广告,我是看到广告就头疼

评分

开放接纳的心态,是进步的起点...   学会包容任何不同的观点认知,才会有进步。在这一点上,我觉得交易之家在境界上已经略胜一筹了。

评分

高手实盘帖或偶尔的分析等多些就好了。

评分