楼主: gaololo

这里还是没有偷鸡岛热闹

投机岛是师范院校,易家是工科大学

评分

{:4_99:}{:4_92:}哈哈~~

评分

{:4_94:}顶起来

评分

投机岛乱花迷眼,凑下热闹,发泄一下罢了。易家是我的心灵小屋,淡淡的,静静的,受伤了我可以来这里栖息,疗伤。她永远不会嫌弃我,不论我贫穷富贵;就像我心中的她,不施粉黛,素颜示人,可我知道她双眸闪动的呵护与关爱从不曾远离;有了她,我的心不再漂泊

可我知道她双眸闪动的呵护与关爱从不曾远离  发表于 2011-6-24 14:49
{:4_94:}
怀念 发表于 2010-10-14 22:29
看来看去?你在线时间不足1小时 什么叫看来看去??
又是北京某地方的IP。。。。来搞几次了??

“投机倒”把  全是“高手”去的地方 ,  那里的水平太高 还是..........
期货一小民 发表于 2010-11-9 22:51
投机岛乱花迷眼,凑下热闹,发泄一下罢了。易家是我的心灵小屋,淡淡的,静静的,受伤了我可以来这里栖息, ...

{:4_115:}兄弟说的是世外桃源吧{:4_112:}
最近市场乱哄哄 易家确实让我感觉踏实点 赚大了上来看看减少内心浮躁 出啥消息或整亏上来逛逛心里会安稳些
怀念 发表于 2010-10-14 22:29
看来看去?你在线时间不足1小时 什么叫看来看去??
又是北京某地方的IP。。。。来搞几次了??

原来还有这个典故,呵。投机那咱也注册了,目的就是看艾的单子。但就感觉气氛乱,一帮未成年的样子,于是没发过一个帖子。这两天,那边骂架的刷了坛子,要没落了。
常在江湖漂 发表于 2010-10-21 08:52
投机岛是师范院校,易家是工科大学

贴切。。。
顶怀念版主,誓于所有企图破坏易家的势力做斗争。开始我看到丝袜以为是什么专业术语{:soso_e140:}我太单纯了...
{:06:}{:06:}{:06:}{:06:}
好的,一定看
好逗啊,还念还挺能发飙的嘛,原来论坛业内竞争这么激烈啊,不择手段啊,俺幼稚了····嘎嘎嘎
{:23:}{:23:}{:23:}
{:05:}{:05:}{:05:}
易家没有丝袜,但易家有思想。{:03:}

易家是来了就有收获的地方!
我爱我家!{:37:}

只要我们心诚,只要我们努力,佛祖也会感动的!{:03:}{:03:}{:03:}
交易之家一定会是大师们“华山论剑”的地方!
{:28:}{:28:}{:28:}{:06:}{:06:}{:06:}
{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}{:05:}