分享交易冠军只用分时图纯日内操作做单,一起交流心得

利润锁定还是不够,欣慰的是今天全对。

运气运气                                                                                            

交易的执念太重,还是要把规则放在第一位,放下输赢的执念,手法是否变没变形的问题作为首要考虑对象,输赢并不重要,这是才是真正操作的重点与核心,只要规则执行好了,盈利本是水到渠成自然而然的事情。

今天分时碎碎涨冠军石头,今天的妖孽是我们一贯的妖,镍,今天的神经刀还是苹果,瞎几把搞,今天的震荡之神还是豆油,来回直捣黄龙,今天忍辱负重前行者当之无愧的原油,跌五个点多点爬到了红,今天行情还可以,但是没赚到钱,搞了点生活费,有点小遗憾。

今天全是这种碎碎单,大行情硬生生的让我做成了中小行情,好在正确率还可以,清明假期好好反思下,我觉得还是要拿单才能赚大的。

为自由而战 发表于 2022-3-28 18:29
这是同时看好多品种的分时图吧

真没有,我自选只有那么六七种品种,来回翻着看

我心依旧猪猪侠 发表于 2022-4-1 16:54
真没有,我自选只有那么六七种品种,来回翻着看

难得有这么详细精细精准的评论,我不知道您说的大趋势到底有多大,日内如果操作纯碱累计有个三十个点,我认为就已经很大的盈利了,我追求的是稳定盈利,当然我希望能够在稳定的前提下能够拿到更多的盈利,我这个手法毫不客气的说,小资金一年几十倍是可以的,我真不是忽悠,行情好每个星期翻倍不难的,只是我到现在还没有做的那么好而已。

白天就做了一单苹果。干脆利落的行情

蟹不群 发表于 2022-4-6 12:16
高准确率和高盈亏比是鱼和熊掌不可兼得,只能二选一

综合下,可以更优化一点

周末搬砖,没时间陪大家,周五到现在的单子,我一定要争气,止盈上和偶尔开单上还是存在问题,现在我这水平大师瞅都不瞅一眼了,看不上,认为我不是做大单的料,给自己加油打气,热情期待自己的蜕变!                                                                                                                                                         

今天行情这么流畅,我居然还亏了小钱,确实需要好好反思反思了。止盈方面还是不尽人意,核心理念深层次问题没有做到位。

蟹不群 发表于 2022-4-12 10:25
现在咋不做RB了?

螺纹最近还可以,确实可以适当考虑这个品种,前面手续费贵,行情不流畅所以没关注了

今天忘了截图了,做了纯碱的突破单。

黑木 发表于 2022-4-11 15:53
关键还得看第1和第2步,前2步对了,后面就好操作了。
问个问题:从小盈奔向大盈的过程中,如何控制回撤? ...

这个有固定的预期,或者是移动止盈,或者分仓止盈的方法

今天就做了两单,纯碱和螺纹。持续小赚中。

Benson_6224 发表于 2022-4-19 15:31
空单?今天洗盘有点狠,大部分品种都上下飞舞= =好难

纯碱是空单,螺纹是多单

上周五下午做的,箭头处是开仓,下面移动止损,本周该好好做了,马上五一了,得多出金多维护幸福的家庭。

降低出手频率,做精准进场。                              

玻璃有点失败,赚的小亏出来的

今天没坚持大赚的思路,结果硅铁的血赚无缘咯