跌宕起伏一分钟,买卖交易单出头

终于见着一手一手打单日内一分钟操作的老师傅了。先生您好,我去年4月份左右开始进期货,因为工资不高,也是为了能挣点三瓜两枣就好。尝试了各种自己研究的方法,盈利了几个月后爆仓了,也是因为没有止损。我一直做的模式也是有利就跑,浮亏加仓。系统胜率很高,但就是倒在了那必然的黑天鹅上。最近几个月觉得交易还是得照着适合自己性格的模式来做,不管黑猫白猫,能抓到老鼠就是好猫。从进股市乃至到期市,我一直是喜欢快进快出,有利就开心。三分钟五分钟,一分钟线都有用,只做日内。这几个月最好成绩的连续七个交易日每天盈利,奈何后面生活中有点事情影响了心态,某天日内大亏了一笔,大概亏了一天半的利润,结果后面心态崩了,操作变形,重仓进出,短短半个多月亏了一半。最近一直在纠结日内该如何做。我看了下您的交割单,感觉我们是差不多的风格。  希望可以跟先生您多交流。

交易难,难于上青天。资金一再缩水,迷惘。来大叔这里取取经。

最近越做越迷惘了,做空就涨,做多就跌,一次失误就能亏掉多次成功操作的利润。

每天都是先给自己挖坑,然后一点一点爬出来。。。。。。。。。。。。。。。。

善易期趣 发表于 2022-4-14 23:34
14.95%

这个百分数是小户最重要的指标。

大叔,这个百分数的意义是啥?求解惑。

来来去去给人打工

善易期趣 发表于 2022-4-15 15:11
lenlendy :你做的很好,自己开帖吧,我这里内容就是日记,所以不喜欢和人交流。

大叔您好,我是很佩服您的技术和稳定,所以前来贴图想来跟您交流。是我唐突了。其实我还想看有没有机会拜师的

大叔的日内超短真的厉害。高胜率的同时还拥有超短里较高的盈利点差,利润与手续费的比值让人羡慕

您好,能请教下您稍微具体点的开仓手法吗?我仔细看了下您的交易记录,手法好像是轻仓隔夜加一分钟短差?我也是超短,但最近是越做越迷惘了,看您一直挺稳定的,真心求教。

您看一分钟是用的分时图还是K线图?

您的稳定性真是让人惊叹,你是一手一手做的吗?一般大概几个点止盈?

善易期趣 发表于 2022-5-17 23:16
基本没有止损,负号的不多

平仓盯市盈亏:          2160.00

不是说止损,是问您一般盈利几个点平仓。

大叔顺势持仓做的可棒了,大部分小赚,几乎不亏,日内偶尔几手顺短势持仓扩大收益的手法让人叹为观止。

楼主风格是又快又稳,没大把握就是小赚不亏,有把握顺势持单就是几十个点盈利,短炒高手当之无愧。

这是如何做到的啊,超短线盈利点数高胜率还超高,不服不行。

善易期趣 发表于 2022-5-26 23:06
平仓盯市盈亏:           510.00
平仓浮动盈亏:           370.00
         手续费:                  57 ...

想请教下楼主,就是您轻仓被套的情况下如果浮亏一直扩大,极端点就像去年做空遇到硅铁和锰硅那种,会有大止损吗?还是说因为一直严格控制仓位,就是坚决不止损等价格回归?真心求教。

善易期趣 发表于 2022-6-7 23:06
平仓盯市盈亏:            10.00
平仓浮动盈亏:           250.00
        手续费:                  74. ...

您好,非常佩服您的稳定超短盈利,就是交割单能否带上开平仓时间(默默学习时真的想看下具体的开仓平仓时间)。

轻仓短线楼主基本是接近天花板了,盈利幅度不是最高的,但基本算是最稳的。