高手进来看看这是什么意思

查看数: 2351 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-16 15:03

正文摘要:

手数后面的箭头是什么意思,还有开仓平仓后面的数字  是代表卖开还是买开?

北极熊 发表于 2011-11-17 10:08:01
偶是菜鸟
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-17 09:33:01
china_aJ 发表于 2011-11-17 08:08
嗯,也有可能,可是可能性不大,按现在每秒6笔(应该是的)的报价机制,对价是一笔单的可能性更大。

谢谢指点、
china_aJ 发表于 2011-11-17 08:08:27
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 16:28
我也是菜鸟,问你一个这样的问题:3手主动以卖价对盘成交的单子中会不会是2张多开,一张买平;而挂在卖价上 ...

嗯,也有可能,可是可能性不大,按现在每秒6笔(应该是的)的报价机制,对价是一笔单的可能性更大。
chinajek 发表于 2011-11-16 21:24:21
心的羁绊 发表于 2011-11-16 19:27:42
AJ大神,显灵普度众生,赞!
心的羁绊 发表于 2011-11-16 19:27:02
看到菜鸟表示鸭梨很大啊
双合 发表于 2011-11-16 19:16:40
这样看是不是太累了..............
黑风 发表于 2011-11-16 18:55:36
{:28:}
(_仯来烦耦 发表于 2011-11-16 16:57:58
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 16:45
这时候价格是以2889成交的啊,价格在向上打啊,空头平仓就要买啊,对着上面的卖价买。

你QQ多少?加下?我的50177648
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 16:45:15
(_仯来烦耦 发表于 2011-11-16 16:40
那怎么一看见向上的箭头  就开始涨一下

这时候价格是以2889成交的啊,价格在向上打啊,空头平仓就要买啊,对着上面的卖价买。
(_仯来烦耦 发表于 2011-11-16 16:42:19
china_aJ 发表于 2011-11-16 16:14
向上箭头代表主动性买盘,也就是外盘,向下箭头代表主动性卖盘,也就是内盘;
后面的开平举个例子,按你图 ...

那怎么看手数那里 一有向上的箭头一出来 就涨了一下
(_仯来烦耦 发表于 2011-11-16 16:40:21
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 16:15
如果你要开10手空单,你把十张单子挂在2889,这时候有个空头要对盘买十手平仓,恰好把你的十张单子成交,这 ...

那怎么一看见向上的箭头  就开始涨一下
羽众不同 发表于 2011-11-16 16:31:57
{:soso__10172193091894188396_1:}我是菜鸟,我也来学学
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 16:28:31
china_aJ 发表于 2011-11-16 16:14
向上箭头代表主动性买盘,也就是外盘,向下箭头代表主动性卖盘,也就是内盘;
后面的开平举个例子,按你图 ...

我也是菜鸟,问你一个这样的问题:3手主动以卖价对盘成交的单子中会不会是2张多开,一张买平;而挂在卖价上的3张单子全是卖开啊。
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 16:15:41
如果你要开10手空单,你把十张单子挂在2889,这时候有个空头要对盘买十手平仓,恰好把你的十张单子成交,这种情况下手数会显示20,开仓会显示10(卖开),平仓会显示10(买平),即是空换。而此时箭头是向上的。
china_aJ 发表于 2011-11-16 16:14:18
后面的开平举个例子,按你图上的第一笔6手,这是双边,其中3手以2889价格对价成交,它的对手盘就是在2889上面的3手挂单。所以总成交显示6手,后面的开仓5手,平仓1手,意思是,3手以对价成交的手数是开仓(因为是对卖价买入,所以应该是多头开仓);而挂单的3手中有2手是开仓(因为挂卖价开仓,所以应该是空头开仓),1手是平仓(因为是挂卖价平仓,所以应该是多头平仓).这就是第一笔单子的所反映出来的信息。
(_仯来烦耦 发表于 2011-11-16 16:00:36
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 15:33
作为一个菜鸟的我如何安慰一个作为菜鸟的你。此时盘口应该是2889对2888,向上的红箭头表示以2889成交,向下 ...

我的理解是这样的,手数后面的箭头向上,那么开仓平仓后面的数字是买开或者卖平  如果向下 反之
唉 不理解
(_仯来烦耦 发表于 2011-11-16 15:56:48
.........................
miluse 发表于 2011-11-16 15:34:39
{:01:}
怀瑾握瑜 发表于 2011-11-16 15:33:37
作为一个菜鸟的我如何安慰一个作为菜鸟的你。此时盘口应该是2889对2888,向上的红箭头表示以2889成交,向下的绿箭头表示以2888成交。开仓单和平仓单的数字相加等于前面成交的手数。如果平仓是0,那么开仓单里边:卖开和买开对半。如果平仓=开仓,那么开仓里边就只有卖开或只有买开,都有可能。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号