我怀疑交易之家郭攀的课程造假,麻烦给个解释!???

查看数: 4702 | 评论数: 67 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-2 20:28

正文摘要:

问题一: 郭攀有过实盘业绩吗? 有的话麻烦拿出来 问题二: 为什么他实盘展示每次下单的时候都是亏损结束? 技术不行还是能力,既然他自己能证明自己的系统是亏损的,为什么要买课呢?       ...

kele 发表于 2022-6-2 22:55:35

你把委托价看作成交价了。我还保存有当天学习时候的截图

lonecity 发表于 2022-6-5 15:29:20
Dis魔 发表于 2022-6-2 20:59
证监会不管的吗?

楼主能说出这句话,说明楼主不适合做投机,立马收手吧,你智商太低了
熊猫也是猫 发表于 2022-6-2 21:45:35
你以为他想亏吗,他也想赚啊,只是实力不允许而已。
ambition2018 发表于 2022-6-3 22:43:45
说两句吧,郭攀老师的课还是不错的,只是楼主对盈利的作手可能有不切实际的期望。盈利的作手不是不犯错误,而是可以通过小的试错,等到盈利的机会,等到适合他的手法的机会。我做趋势系统,30%盈利,30%推平,30%亏损,连续错十几次是正常的,要不你以为啥要把单次止损限定在0.5%到1%。建议还是虚心先学习。
退学炒期 发表于 2022-11-8 09:40:33
kele 发表于 2022-6-7 15:16
做的很差,心态太差了。着急了或者出现遗憾的心态经常多次进场扛单。

相信可乐哥!一定会更好的!另外!啥时候搭救众生啊!
鱼渔愚2017_3740 发表于 2022-9-18 10:37:59
不错的贴子,让大家都可以看到,难得
一米阳光A 发表于 2022-9-10 13:35:12
楼主如果你严格按系统提示操作的话,出现连续亏损应该是系统的问题,是个亏损的系统,至少不是优秀的系统。网上有很多讲师伪高手都是炒出来的,具体名字我不想提了。交易这一行运气好碰到有点良知的前辈会偶尔透露点方法但很少见。
石头剪刀布123 发表于 2022-9-6 23:17:02
jy2118996 发表于 2022-06-04 15:11:08买 他们的课程 哈哈哈, 他们要真能挣钱 还用卖课程吗?

卖课的都不行,浪费时间。不如去看成手的免费分享干货多。
佛前一炷香 发表于 2022-9-6 19:22:57
秋三 发表于 2022-6-3 20:15
有稳定并且大幅盈利要百万学费你干嘛?

没有必然联系 王凯赚几千万不还是当居间赚钱  
秋三 发表于 2022-9-5 20:46:57
用你的头想一想,既然 能赢钱干嘛还卖课?吃饱撑闲得慌?凡是卖课的都是亏货。。。只不过有些课程值得学习一下。。不必太较真
人不如其名 发表于 2022-9-5 10:25:04
maybe 发表于 2022-6-7 01:57
搞了两三年,纯利润三万,毛利一百万,手续费九十七万

那个利润应该是扣除了手续费的净利润
maybe 发表于 2022-6-10 15:32:51
股和债的手续费真低啊,免费的一样,有人居然两个月不到十倍了,唉,是什么样的好机会呀
maybe 发表于 2022-6-10 15:06:51
一觉睡醒,又快三点了,还是睡觉舒服呀,昨天刷到一快速翻倍的贴子,贴主很看好花生,调整中几次抄底亏了很多了,看到他们的想法,今早看到花生,就觉得是不是要大行情,结果还真这么牛逼啊,估计有人要赚大了,也看到了杠杆赚钱确实快
maybe 发表于 2022-6-10 08:43:56
发现一个高手说的很有道理,行情好的时候大胆满仓干,行情不好的时候尽量少亏
maybe 发表于 2022-6-10 08:25:48
手握本金,方法正确,将会是从未有过的自信
maybe 发表于 2022-6-10 08:03:53
只要能确定不亏,能打赢,能先站稳,就已经初步算是成了,所以,大家很多其实都已经成了,欧也
maybe 发表于 2022-6-9 16:13:28
其实期货最正规最活跃的应当算是油脂,短线节奏标准,波动大,抑扬顿措,没想到居然连续持续牛了好几年了,真是一个好机会
maybe 发表于 2022-6-9 15:56:07
股票就是,简单纯粹,天天只管找龙头,精神上很享受,买定离手,看多做少,没有刷单手续费,没有期货这么多破事,看对了也可能拿不住,淘股吧里是英雄辈出啊,有些人收益比期货都高了,如果有钱了,还真的要去验证一下,
maybe 发表于 2022-6-9 15:43:30
刷屏专用贴了,哦也,期货如果不好赚钱,还不如攒点钱去股票,至少精神上刺激多了
maybe 发表于 2022-6-9 15:33:07
今天中午一看,煤炭带动,市场明显可能转势,下午一看,还真是做空好赚钱,只不过,品种还是要选一选,很多品种装死不跌,螺纹有色居然也没跌,可能有点烦,但做空总归不会亏钱,棕榈燃油纸浆玻璃等,做空还真是有大肉
maybe 发表于 2022-6-9 02:30:49
多搞几个屏幕,拉一些光纤,估计会好一点
maybe 发表于 2022-6-9 00:50:34
不错,楼主实战第一现角,点赞
maybe 发表于 2022-6-8 23:12:39
豆油把棕榈给反超了,同类品种,节奏都这么不一样
maybe 发表于 2022-6-8 22:54:22
纸浆现在完全就是随大盘飘来飘去,纠正错误倒是挺迅速,开盘塑料板块和豆粕飚的真猛啊,回调起来也挺猛
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号