《抄底——玻璃2209》

查看数: 8622 | 评论数: 124 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-23 18:00

正文摘要:

天量持仓总得有个交代。今天已 ...

交易穆斗士 发表于 2022-7-23 21:28:59
wjhhlj 发表于 2022-7-23 17:17
老兄,你这有点太神了吧?

神吗?老铁一句话点破了你也会。原来不过如此。斗士明天钓鱼回来给老铁画张图,你就解惑了。斗士的神光就会消失!!!
wjds2017 发表于 2022-7-20 08:35:32
1、出信号,买入或卖出。2、设止损。3、符合预期,上推,上推直到结束。4,不符预期,止损结束。

流程简单明了。

但能做到的太少了
另类人生 发表于 2022-7-15 11:32:45
mark713 发表于 2022-7-15 11:29
老师好,我是你交易系统的信徒,正在践行。能不能加个联系方式啊。

我去,信徒都整出来了,信别人不如信自己,俗话说得好:泥菩萨过河自身难保,自身强才是真的强,其他都是虚的,靠别人迟早会还回去的。
mark713 发表于 2022-7-6 00:29:21
交易穆斗士 发表于 2022-06-23 18:00:39                                        天量持仓总得有个交代。今天已坚减至93万手。斗士觉得多空大战重在参入,过把瘾就好。斗士想看看中信,国泰怎样脱身。
                                     6月23日早盘试仓出信号后开的多单        

斗士老师是灯塔,照亮了大家期海前行的方向。感谢你无私的分享,看了你的帖子,感觉对交易的认知有巨大的提升,感恩,感谢!
1995 发表于 2023-9-17 14:27:21
很怀念斗士风格
吃饱饭 发表于 2023-2-4 12:00:45
交易穆斗士 发表于 2022-7-24 22:13
老铁你是真的笨还是在调侃斗士啊!!!小时线是见位开仓,碰到下 ...

嘿嘿 四个月我才算理解这个
neu000 发表于 2022-9-24 19:38:46
交易穆斗士 发表于 2022-7-24 18:11
来了,老铁别喷啊。斗士也就是装装笔而以!!!

斗士,威武。交易计划啊,学习了。盘中要守住。
lixiang52521 发表于 2022-9-15 15:43:26
wjhhlj 发表于 2022-7-29 10:36:56
交易穆斗士 发表于 2022-7-25 10:52
哈哈!!!老铁走眼了。这是斗士的男神东邪。
:loveli ...

穆兄,玻璃今天是不是该平了?
吃饱饭 发表于 2022-7-29 09:40:16
大哥人呢  是被封了吗
吃饱饭 发表于 2022-7-26 10:18:06
期海一生 发表于 2022-7-25 14:30:36
见位开仓,即得利润;见路不走,即见如来!
woding369 发表于 2022-7-25 12:41:13
见位开仓=抄底摸顶?????
每天一个方向 发表于 2022-7-25 11:43:15

我挂1454卖出平仓,就差2个点没有成交,真是折磨,反正就1手,我也不害怕。
wjds2017 发表于 2022-7-25 11:15:39
喝着茶,嗑着瓜子就把钱给挣了。
wjhhlj 发表于 2022-7-25 11:07:48
交易穆斗士 发表于 2022-7-25 10:52
:loveli ...

哦,误会了,,还以为是本尊。
吃饱饭 发表于 2022-7-25 10:52:03
真惬意啊
交易穆斗士 发表于 2022-7-25 10:52:03
wjhhlj 发表于 2022-7-25 10:47
穆兄气质不错,穿着时尚,神态从容,鬓角的白发嘴边的胡茬,满满成熟男人的味道,耳扩且长,鼻宽肉多,抿 ...

自由生活 发表于 2022-7-25 10:51:57
楼主牛逼!都是手机下单呀
wjhhlj 发表于 2022-7-25 10:47:02
交易穆斗士 发表于 2022-7-25 10:35
7月25日早盘茶歇时间出新高做广播体操必须的!!!:vict ...

穆兄气质不错,穿着时尚,神态从容,鬓角的白发嘴边的胡茬,满满成熟男人的味道,耳扩且长,鼻宽肉多,抿嘴浅笑,有老版杨子荣的意思,哈哈哈,望能有幸拜识。
每天一个方向 发表于 2022-7-25 10:22:05
1439翻多玻璃,赚钱100了,看看能不能赚300
wjhhlj 发表于 2022-7-25 09:42:05
老铁你是真的笨还是在调侃斗士啊!!!小时线是见位开仓,碰到下 ...

"见位开仓"什么意思?
wjhhlj 发表于 2022-7-25 09:37:22

还请穆兄多多分享交易心得,也让我们这种菜鸟多学习学习.
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号