最后8200

问题一,每天开仓次数太多。
问题二,每次盈利少,每次亏损多,盈亏比有问题。
问题三,胜率太低。

每天一个方向 发表于 2022-12-13 20:38
最主要是抗单造成的亏损

我最近制作了一个系统,要不要试试?绝对免费。能不能盈利就不知道了。

不错呀!这是炒单手法?

技术不行,就只做一个品种就行了。一个品种好比是一桌麻将,一个人同时打几桌麻将,那是高手才能玩的转的。普通人只打一桌还玩不好呢。

不如去下载我发的那个交易系统,虽然有缺点和漏洞,但是值得借鉴。

一米阳光A 发表于 2022-12-16 20:35
你还是回家自己用吧

我自己在用。一直在优化。里面缺点和漏洞也很多。

我要批评你,给你当头一棒。让你警醒。
5手PVC,仓位重,开仓毫无技术可言,而且还扛单了。
盈亏全是运气。凭运气赚的钱,早晚会凭实力还回去。
燃油的操作结果可以,要复制燃油的开仓姿势。
不过,我估计你也忘了然油开仓的技术形态和你的心理形态了。

开心健 发表于 2022-12-22 20:51:09

就这样操作下去,很快资金归零!
既然没稳定盈利,一定是新手,看到有很多机会,都想去抓,心态还没练出来,更不能给自己定盈利目标!因为你完不成,信心备受打击,裸单也会给自己带来压力!先一手一手的把握一个适合自己的,能看懂的小品种连续交易21个交易日,看看自己的资金曲线,复盘交易情况,总结失败原因,再重复这样的训练,直到稳定盈利!

交易次数太多了。高频是高手玩的。低手要严格筛选机会。