稳一年就加钱(而今迈步从头越,期货难啊)

查看数: 2547 | 评论数: 39 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-17 15:50

正文摘要:

本帖最后由 价值偷鸡 于 2022-12-17 16:49 编辑 此贴只为记录,看看自己有无改变,期货的苦懂得都懂,不懂的以后也会懂。与我而言,克服恐惧和放平心态不贪是重点。期货的美因人而异,我还是很难割舍,重新出发, ...

价值偷鸡 发表于 2022-12-19 19:10:01
小K期货 发表于 2022-12-19 15:45
你的胜率很低啊,要建立自己的一个交易系统。有没有兴趣交流量化交易,13108831916

没兴趣,搞不来,你们玩。
推销,卖课,卖软件的别来浪费时间了。
价值偷鸡 发表于 2023-6-12 14:15:09
越来越觉得我除了N个交易毛病以外,还有个如鲠在喉,不除不快的毛病,持仓问题,蛋定持仓,不要中间调来调去,加加减减说明目标不明,心态不稳,患得患失。
丁春秋dcq 发表于 2023-6-8 19:17:45
楼主厉害啊,,,高手
eric19982023 发表于 2023-6-8 16:16:26
价值偷鸡 发表于 2023-5-30 21:18
pta真难做,亏最多,加仓砍加仓砍,pta主力是真霸王,这个产业现货联盟也凶,轻仓抗是对付他们的最好办法把

厉害厉害
atom 发表于 2023-6-8 15:03:33
加油
fine24 发表于 2023-6-4 00:06:00
价值偷鸡 发表于 2023-05-30 23:05:04基本翻倍,赶快截图,怕稳不住。随便一回撤又是2-3万。
人生第一次,这样慢慢的很多单做到翻倍。以前一单搞5倍十倍也是搞过,但是亏回去也快
也是悲哀,人都老了,才第一次正常慢慢翻倍。也是欣慰,总算还能有机会。
压力太大了,股票亏了一两百个了,快破产了。期货这点钱  哎。要熬多久啊,没办法 也要熬啊
静,要争的人 更要静。莫慌   天无绝人之路、

楼主成了  羡慕
价值偷鸡 发表于 2023-6-1 15:04:48
回撤太大了      非要搞波段跑的吗   
市场整体要调整了,棉花居然涨停,   我居然之前去空,大方向都没搞清楚
铁矿也不是好空的,铝这个,太难做了,这轮就豆油做的可以,7000减仓  6800清了,其实大目标是6500
豆粕最重了,来回搞真是难受,目标3100-3000,或者亏出去。铝也可能亏出去  擦   要是波段搞  回撤不会这么大,但是不晓得波段资金能不能涨的多   要验证啊  真难
淡蓝天空 发表于 2023-5-31 14:49:15
价值偷鸡 发表于 2023-5-31 10:43
本金6w+6.4w。真正翻倍了。蛮高兴,总算是向前了。原本期望是一年50%收益。和行情关系蛮大。第一目标达成。 ...

做的很不错
价值偷鸡 发表于 2023-5-30 21:23:54
最近刚看一点易经的书,其中一个道理是讲曲线为美,自然是曲的,做人做事也应该顺应自然,那么资金曲线必然曲啊,不要着急,曲曲折折时间长了可能高度会很好。哪有不回撤直接上的啊,都是普通人咩
cqc趋势校尉 发表于 2023-4-25 17:21:06
价值偷鸡 发表于 2023-04-25 14:04:30三笔差单子 亏损1.3w   慢慢搞把   太难了    那些一年3倍以上的感觉都是神人

豆粕和螺纹都是老空头,燃油新晋的空头,昨晚我空进去也是被干了。
一手养家 发表于 2023-4-25 14:45:29

你的持仓是不是太多了,品种搞太多了,不专注,赚不到大钱的
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号