新手五万实盘记录

查看数: 1735 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-8-23 11:41

正文摘要:

7月中旬入金五万,每天都在交易截止今天已经亏损到28000,经历过频繁交易,频繁止损,有一点利润就走,新手各种问题都经历过,创建个新帖记录下每天交易记录

hloing 发表于 2023-9-18 21:06:50
种地的人 发表于 2023-9-16 17:22
师兄也别过于担心,9.15号既然来了个向上突破咱就跟着走就是了,昨晚的情况是不是空头跳车逃蹿呢?

种地的人 发表于 2023-9-16 17:22:26
师兄也别过于担心,9.15号既然来了个向上突破咱就跟着走就是了,昨晚的情况是不是空头跳车逃蹿呢?
种地的人 发表于 2023-9-16 17:14:38
师兄威武!成功收复失地。
hloing 发表于 2023-9-10 18:34:35
种地的人 发表于 2023-9-9 19:19
咱两个都做日线吧,这样可能会好些,我做日内也是爱频繁交易,特别是一旦亏损后就控制不住自己

你也过来了啊,你现在跟我可能是同一个状态
种地的人 发表于 2023-9-9 19:19:09
咱两个都做日线吧,这样可能会好些,我做日内也是爱频繁交易,特别是一旦亏损后就控制不住自己
hloing 发表于 2023-9-8 22:54:47

谢谢铁汁
hloing 发表于 2023-9-8 22:50:32

谢谢我会努力的
hloing 发表于 2023-9-8 22:46:30
唉,这周打回原形了。

我这周一直逆势做多,频繁打止损,昨天浮亏高峰7000多,下午都麻木了胡乱炒单,一直炒尿素回了2000多

目前还剩2.8
1995 发表于 2023-9-6 22:01:09
必定胜利
一叶随风飘飘 发表于 2023-9-6 21:43:50
楼主,坚持住
hloing 发表于 2023-8-28 22:34:35
今晚心态有点崩,可能感觉自己又行了。

平仓了心态静下来了,机会很多,本金很少。

不操作了,洗澡了睡觉了
hloing 发表于 2023-8-28 21:07:54
下次开盘前十分钟不下单了,太吓人了,满仓5手进的,一分钟浮亏近3000,幸亏涨回来,盈利200出来的,太吓人了
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号