该吃吃该喝喝该买买该卖卖

查看数: 5882 | 评论数: 137 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-9-27 07:57

正文摘要:

投机如生活,生活不只投机。投机的足迹,生活的味道。

XULANG 发表于 2023-11-11 16:24:35
每个人都有一片属于自己的江湖,相濡以沫,不如相忘于江湖,我就是江湖,从此做一个洒脱之人,活于当下,给每一位我认识和认识我的人传递真诚的朴实的爱。
lyt1001 发表于 2024-4-12 00:01:23
XULANG 发表于 2024-04-11 20:01:50获利镍 平仓  入猪   

精准平仓
XULANG 发表于 2024-4-9 22:58:26
gdsk 发表于 2024-4-4 09:27
请问7禾上面可以看到你账户吗?

没有注册
gdsk 发表于 2024-4-4 09:27:18
请问7禾上面可以看到你账户吗?
czwc_l 发表于 2024-3-27 21:37:13
XULANG 发表于 2024-3-27 19:53
心态无关输赢 我也想落袋为安 行情没给我机会 或者我的规则有欠缺 都是数字变化 下次同样机会同样操作 我 ...

把时间拉长,心态是肯定关乎输赢的。除了纯基本面的玩家,其他玩家都会至少选一种技术理论去深入学习,然后经历类似这样的成长线路:完全理解理论——能用理论解释历史走势图——实时使用该理论并融入自己交易系统。第三步的成长过程中心态可是太重要了,所以说你心态厉害。
XULANG 发表于 2024-3-27 19:53:11
czwc_l 发表于 2024-3-26 20:48
心态真厉害

心态无关输赢 我也想落袋为安 行情没给我机会 或者我的规则有欠缺 都是数字变化 下次同样机会同样操作 我想翻到100万的 所以就看不上这点盈利就跑路的 哈哈
czwc_l 发表于 2024-3-26 20:48:31
XULANG 发表于 2024-03-26 17:23:06继续回撤 继续持有

心态真厉害
XULANG 发表于 2024-3-22 21:13:16
lyt1001 发表于 2024-3-22 12:46
不知道兄弟减仓了没

没有减仓 回撤是行情本身 我也无可奈何。。。。。
易家网  ©2015-2023  郑州期米信息技术有限公司版权所有  豫公网安备 41010502005136号 豫ICP备16010300号