楼主: H769150

成长的记录

平仓盈亏:           320.00
持仓盈亏:             15.00
   手续费:             21.65

平仓盈亏:           310.00
持仓盈亏:            -80.00
   手续费:             22.14

平仓盈亏:           980.00
持仓盈亏:            -40.00
   手续费:             33.87

平仓盈亏:          -885.00
持仓盈亏:             30.00
   手续费:             50.76

平仓盈亏:           510.00
持仓盈亏:          -180.00
   手续费:             45.88

平仓盈亏:          1535.00
持仓盈亏:          -310.00
   手续费:             38.79

平仓盈亏:          -235.00
持仓盈亏:          -435.00
   手续费:             22.29

平仓盈亏:           225.00
持仓盈亏:            -60.00
   手续费:             27.25

平仓盈亏:           235.00
持仓盈亏:          -650.00
   手续费:             47.63

平仓盈亏:         -1020.00
持仓盈亏:            -10.00
   手续费:             27.02

平仓盈亏:           -320.00
持仓盈亏:           -250.00
   手续费:              19.62

平仓盈亏:            560.00
持仓盈亏:              60.00
   手续费:              22.07

平仓盈亏:             45.00
持仓盈亏:             50.00
   手续费:              24.61

平仓盈亏:            810.00
持仓盈亏:           -165.00
   手续费:              33.17

平仓盈亏:             -25.00
持仓盈亏:             -90.00
   手续费:              25.10

平仓盈亏:          -545.00
持仓盈亏:            无持仓
   手续费:              40.41

2023年到此结束。

H769150 发表于 2023-12-29 15:10:01

平仓盈亏:          -545.00
持仓盈亏:            无持仓
   手续费:              40.41

2023年到此结束。

接着放单子呀

H769150 发表于 2023-12-8 15:05
平仓盈亏:           320.00
持仓盈亏:             15.00
   手续费:             21.65

向你学习 新年新气象

H769150 发表于 2023-11-24 15:05:07
平仓盈亏:           760.00
持仓盈亏:          -120.00
   手续费:             31.97

2023年总结呢?

元月2日至19日大约亏损了4000,今天22日开始重新记录。